?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Столкновения в Харькове
Основной
colonelcassad


Избиения людей в Харькове, которые посмели протестовать против акта вандализма со сносом памятника Ленину отличным образом демонстрирует, что гражданская война в самом разгаре и крови прольется еще немало.







Используя бежавших с Донбасса карателей, хунта пытается силой задавить даже то, довольно чахлое сопротивление, которое оказывает Харьков своими небольшими митингами и редкими вылазками партизан. Как и положено фашистам, хунта пытается запугать город, чтобы даже в мыслях у людей не было желания открыто выступить против фашистского режима. Тем не менее, даже то чахлое сопротивление, которое есть в Харькове, пугает хунту, так что Харьков пытаются окончательно задавить, пользуясь возможностью использовать против харьковчан как завезенных западенцев, так и "отдыхающих" карателей, которым местное неорганизованное движение дать полноценного отпора не может - оружия практически нет, лидеры по большем части арестованы или были вынуждены бежать, самоорганизация людей на весьма низком уровне. Вот против такого врага, каратели вполне себе сгодятся, в боях же оказалась в целом несостоятельны - сотни трупов разбросанных по Донбассу это хорошо показали. Ну а если с вооруженным противником воевать не получается, то естественно пользуются возможностью отыграться на безоружных людях и памятниках.

В принципе, при должной работе по раскачке ситуации и завозе оружия, а так же накачки области специалистами соответствующего профиля, Харьковская область вполне удобна для организации партизанской войны, в том числе и с привлечением местных активистов, которых в значительной степени останавливает от борьбы отсутствие оружия и организации.

В целом, не думаю, что Харьков смогут замирить таким образом. Он хоть и не бурлил, как Донбасс, но свою фронду по отношению к фашистской хунте показывал систематически. Так что полагаю, небольшие ответки последуют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты рассуждаешь о наступательных возможностях с дивана?

Ты иди нахуй... у украины армия была 6 тыс в феврале, а теперь 70 000. ахеренный результат.

И только попробуй сука вякнуть. про какую-то партизанскую войну и так далее.
Никто бы в украине партизанить не стал, максиму пара банд банеровцев. которых обоссались бы после первой чистки.

--- Ты иди нахуй...---

Ну там и сидишь, весь в ж. патриот

--- у украины армия была 6 тыс в феврале, а теперь 70 000. ахеренный результат.---

А через год будет 7 млрд. и мы все умрем. Насчет партизанской уже объяснял одному, может это ты и есть, перелогинился. Укрогенералы тоже думали, что никакой партизанской не будет, быдловатники и пьяные шахтеры... Партизанская война определяется не 6000 чел, а другими факторами.

--- Никто бы в украине партизанить не стал---

Ну конечно, раз ты сказал, то не стал бы, ты тут признанный авторитет, ах да, Путин слил, у него нет Генштаба и ФСБ-ГРУ, просто Путинслил, еще нефтеолигархи - все на майдан свергать пуйла.

--- максиму пара банд банеровцев.---

которые предусмотрительно еще в феврале начали вооружаться, захватывать армейские склады, и ПЗРК выносить. Не думал, зачем им ПЗРК понадобились? Хэзболле их не продашь и для вооруженного рэкета они мало пригодны, у них другое применение планировалось.

гадон... какая партизанская война была в Чехословакии, какая партизанская война была в Венгрии, после того СССР их нагнул???
Какая партизанская война сейчас в Одессе и Харькове. Похватали самых активных, остальные ничего сделать не могут.
Партизанская война определяется тремя факторами:
1) Природными условиями.
2) Возможностью бесперебойной поставки вооружения.
3) Возможностью создание баз подготовки вне оккупированной территории!
ВСЁ!!!!

А блеяние про недовольства народа и прочее забудьте. Для этого есть зомбоящик. Включил народ смотрит о свидомости, Заменил программу, народ сразу стал русским.

--- какая партизанская война была в Чехословакии, какая партизанская война была в Венгрии, после того СССР их нагнул??? ---
Герилья в Испании, партизанское движение ВОВ, Вьетнам-Афганистан

--- Какая партизанская война сейчас в Одессе и Харькове. Похватали самых активных, остальные ничего сделать не могут.---

Так еще не вечер. Жизнь у людей куевая. Или ты веришь в евроинтеграцию, "пуйло даст газ", и жизнь наладится? Кстати, в Одессе, перед тем как похватали, людей сожгли. Были и другие убийства и террор - при полной информационной поддержке запада. РФ тоже нужно было действовать террором? Ну представь себе погром тысяч ультрасов - пострелять их пулеметами? Их не остановишь, они будут бесчинствовать. Лично я за пулеметы, но как бы "Федя, это не наш метод". После пулеметов и арестов остальные исполненные чувством мести радикалы возьмут в руки автоматы, которые им услужливо даст запад.

--- Партизанская война определяется тремя факторами:
1) Природными условиями.
2) Возможностью бесперебойной поставки вооружения.
3) Возможностью создание баз подготовки вне оккупированной территории! ---

На самом деле условие одно - наличие внешней поддержки (мотивация, деньги, оружие, инструкторы, политическая поддержка и информационное прикрытие "партизан"). Все это им бы дали, а мотивация есть. РФ была вынуждена в таком случае вернуть законного президента Януковича, к которому отношение после майдана (и заметь ДО Одессы 2 мая и остальных преступлений хунты) было бы "не столь однозначным" (с). Поддержка "на материке" у РФ значительно меньше, чем в Крыму, и разоружить без стрельбы и взять под контроль все в/ч и иные склады с оружием у России не получилось бы - масштаб просто огромный. Вот так бы и началось побоище, с одного выстрела, как снежный ком. Все эти семенченки и прочее говно против "кровавого яныка" (теперь он стал бы кровавым) и "власти пуйла" за "украденный еврорай" и воевали бы. Плять майданили, в Европу практически вступили - и тут на тебе. Отдельный вопрос - на какие рубежи выходить (Новороссия (границы?), граница с Польшей и Румынией и т. д.). Объясни "защиту русского населения" от майдана не в Крыму, а в Кривом Роге и Хмельницком...

--- Для этого есть зомбоящик. Включил ---

А зомбоящик в руках Коломойского и Порошенко, как и вся власть, и весь бизнес. Это в Крыму Чалый и Аксенов, а на Укре - Царев?) Расскажи подробнее, как ты собрался брать под контроль ящик.

  • 1