?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Столкновения в Харькове
Основной
colonelcassad


Избиения людей в Харькове, которые посмели протестовать против акта вандализма со сносом памятника Ленину отличным образом демонстрирует, что гражданская война в самом разгаре и крови прольется еще немало.







Используя бежавших с Донбасса карателей, хунта пытается силой задавить даже то, довольно чахлое сопротивление, которое оказывает Харьков своими небольшими митингами и редкими вылазками партизан. Как и положено фашистам, хунта пытается запугать город, чтобы даже в мыслях у людей не было желания открыто выступить против фашистского режима. Тем не менее, даже то чахлое сопротивление, которое есть в Харькове, пугает хунту, так что Харьков пытаются окончательно задавить, пользуясь возможностью использовать против харьковчан как завезенных западенцев, так и "отдыхающих" карателей, которым местное неорганизованное движение дать полноценного отпора не может - оружия практически нет, лидеры по большем части арестованы или были вынуждены бежать, самоорганизация людей на весьма низком уровне. Вот против такого врага, каратели вполне себе сгодятся, в боях же оказалась в целом несостоятельны - сотни трупов разбросанных по Донбассу это хорошо показали. Ну а если с вооруженным противником воевать не получается, то естественно пользуются возможностью отыграться на безоружных людях и памятниках.

В принципе, при должной работе по раскачке ситуации и завозе оружия, а так же накачки области специалистами соответствующего профиля, Харьковская область вполне удобна для организации партизанской войны, в том числе и с привлечением местных активистов, которых в значительной степени останавливает от борьбы отсутствие оружия и организации.

В целом, не думаю, что Харьков смогут замирить таким образом. Он хоть и не бурлил, как Донбасс, но свою фронду по отношению к фашистской хунте показывал систематически. Так что полагаю, небольшие ответки последуют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

"Ленин - отец независимости украины" - БРЕД

http://pravda1917.livejournal.com/119227.html

То, что Ленин, якобы, "дал государственость" Украине это ТУПОЙ И ВРЕДНЫЙ, можно даже сказать антисоветский, БРЕД.

Ленин не давал государственнось Украине, а наоборот, отнял ее, включив в состав СССР.


Украине дал государственность распад Российской Империи, начавшийся в феврале 1917 года. Ленин был тогда никем, сидел где-то в Цюрихе, и откровенно тупил. Если кто-то тогда и "дал государственность" украине, то это был либо Николай 2, приведший страну к революции, либо просравшее все временное правительство, либо же украина сама временно взяла себе государственность. Выбирайте по вашему политическому вкусу.

Ленин эту государственность у Украины ЗАБРАЛ, включив ее в состав СССР в качестве республики. Или "воссоединил братские народы в рамках нового государства", опять же, по вашему политическому вкусу. См. историю Красной Армии, ну хотя бы вот, действия Ленина в районе Славянска, взятие Харькова и Киева.

Причем, в рамках ленинского УССР непосредственно украина (малороссия) предусмотрительно оказалась в меньшинстве. (См. карту ниже)

Нынешнюю же государственность Украине дал Ельцин в Беловежской пуще.
(как вариант: "дали Ельцин и Кравчук")

При этом, ставшее только после Ельцина проблемой, доминирование украинцев на украине  - это творчество Сталина, присоединившего западную украину. Эту проблему купировал Хрущев, присоединив Крым, и, вольно ли невольно, уравняв баланс. Разрушил этот баланс Путин, вернувшись к сталинским границам, и сделав русских на украине меньшинством, теперь уже не в рамках административной части СССР как при Сталине, а в рамках независимого государства.

В рамках Ленинского УССР такой проблемы не было. См. подробности в посте "про большевистскую украину

Re: "Ленин - отец независимости украины" - БРЕД


Re: "Ленин - отец независимости украины" - БРЕД

Ты в этот бред сам веришь ? Сектанты-коммунисты этот самообман все время несут как укры свои сказку про финно-угров.

Re: "Ленин - отец независимости украины" - БРЕД

Может УКРУИНА -такое недогосударство, что кто бы, что не делал, даже такие вожди, как Ленин и Сталин, хохлам всё плохо. Может это народ такой, и нечего на других сваливать?

  • 1