?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Столкновения в Харькове
Основной
colonelcassad


Избиения людей в Харькове, которые посмели протестовать против акта вандализма со сносом памятника Ленину отличным образом демонстрирует, что гражданская война в самом разгаре и крови прольется еще немало.







Используя бежавших с Донбасса карателей, хунта пытается силой задавить даже то, довольно чахлое сопротивление, которое оказывает Харьков своими небольшими митингами и редкими вылазками партизан. Как и положено фашистам, хунта пытается запугать город, чтобы даже в мыслях у людей не было желания открыто выступить против фашистского режима. Тем не менее, даже то чахлое сопротивление, которое есть в Харькове, пугает хунту, так что Харьков пытаются окончательно задавить, пользуясь возможностью использовать против харьковчан как завезенных западенцев, так и "отдыхающих" карателей, которым местное неорганизованное движение дать полноценного отпора не может - оружия практически нет, лидеры по большем части арестованы или были вынуждены бежать, самоорганизация людей на весьма низком уровне. Вот против такого врага, каратели вполне себе сгодятся, в боях же оказалась в целом несостоятельны - сотни трупов разбросанных по Донбассу это хорошо показали. Ну а если с вооруженным противником воевать не получается, то естественно пользуются возможностью отыграться на безоружных людях и памятниках.

В принципе, при должной работе по раскачке ситуации и завозе оружия, а так же накачки области специалистами соответствующего профиля, Харьковская область вполне удобна для организации партизанской войны, в том числе и с привлечением местных активистов, которых в значительной степени останавливает от борьбы отсутствие оружия и организации.

В целом, не думаю, что Харьков смогут замирить таким образом. Он хоть и не бурлил, как Донбасс, но свою фронду по отношению к фашистской хунте показывал систематически. Так что полагаю, небольшие ответки последуют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1

Re: Народ там запуган сильно

-- Я почему-то думал --
А вы больше интересуйтесь новостями. На референдуме сразу хотели поставить вопрос о воссоединении с Россией, но местные с подачи Кремля стали мутить, что сначала нужно о независимости, а потом сразу второй референдум о воссоединении. Народ уже тогда подозревал неладное, но делать нечего, подчинился.

-- Да, если бы все встали, --
Что значит "встали"? Мало вставали всю весну? Харьков даже что-то там захватил одновременно с Донбассом, но не смог удержать, 70 человек отправили в СИЗА. Хорошо, что Одесса умнее всех оказалась. Впрочем, Дом профсоюзов захватили - и к чему это привело? Через день захватили городское УВД - дальше что? Кровавая баня - независимая непризнанная Новороссия? Спасибо, не нать.

-- Можно про призыв подробней? --
Опять же, интересуйтесь новостями. Тронные речи Пу и т.п. Кроме того, всю весну финансирование Кремлем движения ЮВ и общее руководство.

-- и вот тут-то сущность комментатора раскрылась на 146% --
А вы думали поучаствовать, лишь щелкая поп-корн на диване и подбадривая нас криками: "Давай-давай, трусы, нет у вас яиц!"?

Re: Народ там запуган сильно

--- А вы больше интересуйтесь новостями. На референдуме сразу хотели поставить вопрос о воссоединении с Россией, но местные с подачи Кремля стали мутить, что сначала нужно о независимости, а потом сразу второй референдум о воссоединении. ---

Стоп. Вы проигнорировали то, что я сказал, и снова перевели стрелки на Кремль. Изначально. Люди. Поднялись. Против. Хунты. По. Своим. Внутренним. Убеждениям. Это. Называется. Антимайдан.
Так понятней? Вопросы отсоединения и присоединения - соответственно под №2 и 3.

--- местные с подачи Кремля стали мутить ---
свидомизмом несет - "у нас все за едину краину, только с подачи Кремля мутит кто-то..."

--- Что значит "встали"? Мало вставали всю весну? Харьков даже что-то там захватил одновременно с Донбассом, но не смог удержать, 70 человек отправили в СИЗА. ---
МАЛО ВСТАЛИ. Кто вас захватил? Инопланетяне? Новозеландцы? Или житель соседней улицы вместе с жителем Житомира и Полтавы? Ну так с вопросами о предательстве К НИМ. Это и есть - мало встали. Р
70 человек... А почему не 700 тыс.?

--- Кровавая баня - независимая непризнанная Новороссия? Спасибо, не нать.---
Ну так и надо говорить, мы за едину краину - при чем тут тогда Кремль, зачем ему влезать туда, где Россия не пользуется поддержкой? Или пользуется 50 на 50? Потому, что если неподдерживающих хунту было бы в соотношении 99 на 1 или хотя бы 80 на 20, то и помощь России бы не понадобилась.

--- Тронные речи Пу и т.п. ---

Речи на ТВ - это не присяга на Конституции. Прикажете задействовать стратегические ядерные силы?

--- А вы думали поучаствовать, лишь щелкая поп-корн на диване и подбадривая нас криками: "Давай-давай, трусы, нет у вас яиц!"? ---

Изначально вы САМИ поднялись, и никто вас не подбадривал. А как "участвовать", танками? Ваших соседей убивать? Нормально.

  • 1