?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Столкновения в Харькове
Основной
colonelcassad


Избиения людей в Харькове, которые посмели протестовать против акта вандализма со сносом памятника Ленину отличным образом демонстрирует, что гражданская война в самом разгаре и крови прольется еще немало.







Используя бежавших с Донбасса карателей, хунта пытается силой задавить даже то, довольно чахлое сопротивление, которое оказывает Харьков своими небольшими митингами и редкими вылазками партизан. Как и положено фашистам, хунта пытается запугать город, чтобы даже в мыслях у людей не было желания открыто выступить против фашистского режима. Тем не менее, даже то чахлое сопротивление, которое есть в Харькове, пугает хунту, так что Харьков пытаются окончательно задавить, пользуясь возможностью использовать против харьковчан как завезенных западенцев, так и "отдыхающих" карателей, которым местное неорганизованное движение дать полноценного отпора не может - оружия практически нет, лидеры по большем части арестованы или были вынуждены бежать, самоорганизация людей на весьма низком уровне. Вот против такого врага, каратели вполне себе сгодятся, в боях же оказалась в целом несостоятельны - сотни трупов разбросанных по Донбассу это хорошо показали. Ну а если с вооруженным противником воевать не получается, то естественно пользуются возможностью отыграться на безоружных людях и памятниках.

В принципе, при должной работе по раскачке ситуации и завозе оружия, а так же накачки области специалистами соответствующего профиля, Харьковская область вполне удобна для организации партизанской войны, в том числе и с привлечением местных активистов, которых в значительной степени останавливает от борьбы отсутствие оружия и организации.

В целом, не думаю, что Харьков смогут замирить таким образом. Он хоть и не бурлил, как Донбасс, но свою фронду по отношению к фашистской хунте показывал систематически. Так что полагаю, небольшие ответки последуют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Народ там запуган сильно

Вопрос стоит уже не в Харькове, а в освобождении всех русских (не путать с бывшерусскими) и с уничтожением Укропины. Во всех смыслах, начиная с ментального.

Re: Народ там запуган сильно

И если есть люди, поддерживающие Укропину из числа этнических русских, то и ментального уничтожения этих бывшерусских.

Re: Народ там запуган сильно

Хуясэ ты шаман. Ментальные атаки...

Re: Народ там запуган сильно

астральный каратист наверное. хотя в чём то прав - вопрос уже стоит не в Харькове а в Крыму.

Re: Народ там запуган сильно

Что? В Крыму проблем нет. Будет изыматься само понятие "Украина".

Re: Народ там запуган сильно

в Крыму проблемы есть, в первую очередь с "путём в Крым" а во вторую - с энергозависимостью, надеюсь что об этих проблемах договорились
Изыматься понятие "Украина" из моска некоторых ура!поцреотов будет вместе со всем остальным - если санкциями посадят под колпак. Будет "Родина"-"забугор"

Re: Народ там запуган сильно

С энергозависимостью - придётся тянуть кабель по дну Керченского залива. Как я понимаю, уже какие-то работы предпринимаются. Также местные ТЭЦ.
С мостом - уже вопрос принципиальный и, как любое такое строительство, не слишком быстрый.
С Крымом вообще всё достаточно понятно. В госпроекты никто не лезет. А прочее уже бизнес будет работать, и работает он эффективнее (с/х, промышленность и т.д.)

Re: Народ там запуган сильно

Денацификация, вопрос русских и русской речи. Как попроще назвать - не знаю

  • 1