?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Столкновения в Харькове
Основной
colonelcassad


Избиения людей в Харькове, которые посмели протестовать против акта вандализма со сносом памятника Ленину отличным образом демонстрирует, что гражданская война в самом разгаре и крови прольется еще немало.







Используя бежавших с Донбасса карателей, хунта пытается силой задавить даже то, довольно чахлое сопротивление, которое оказывает Харьков своими небольшими митингами и редкими вылазками партизан. Как и положено фашистам, хунта пытается запугать город, чтобы даже в мыслях у людей не было желания открыто выступить против фашистского режима. Тем не менее, даже то чахлое сопротивление, которое есть в Харькове, пугает хунту, так что Харьков пытаются окончательно задавить, пользуясь возможностью использовать против харьковчан как завезенных западенцев, так и "отдыхающих" карателей, которым местное неорганизованное движение дать полноценного отпора не может - оружия практически нет, лидеры по большем части арестованы или были вынуждены бежать, самоорганизация людей на весьма низком уровне. Вот против такого врага, каратели вполне себе сгодятся, в боях же оказалась в целом несостоятельны - сотни трупов разбросанных по Донбассу это хорошо показали. Ну а если с вооруженным противником воевать не получается, то естественно пользуются возможностью отыграться на безоружных людях и памятниках.

В принципе, при должной работе по раскачке ситуации и завозе оружия, а так же накачки области специалистами соответствующего профиля, Харьковская область вполне удобна для организации партизанской войны, в том числе и с привлечением местных активистов, которых в значительной степени останавливает от борьбы отсутствие оружия и организации.

В целом, не думаю, что Харьков смогут замирить таким образом. Он хоть и не бурлил, как Донбасс, но свою фронду по отношению к фашистской хунте показывал систематически. Так что полагаю, небольшие ответки последуют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
После ДНР и ЛНР в Новороссию войдёт Харьковская Народная Республика.

(Удалённый комментарий)
Опять Путину?
Опять только Путин во всех бедах виноват?

Ну, сразу же видна риторика исполнителя проамериканской методички!
Палитесь.

(Удалённый комментарий)
А вы не хотели бы поинтересоваться мнением тех, кто в подвалах и бомбоубежищах пережидал артобстрелы, что для них лучше - сие "перемирие" или дальнейшая борьба и разруха пока до Киева не дойдут?

(Удалённый комментарий)
Какая нахуй разруха уёбок.

Куда разруха денется, если фашистов не уничтожить????

В 45-ом и Берлин взяли и страну подняли и человека в космос запустили.

А тут блять на мне когда, санкции боимся, чтобы сотня ублюдков могла и дальше жопу греть в Ницце.

Ты рассуждаешь о наступательных возможностях с дивана?

Ты иди нахуй... у украины армия была 6 тыс в феврале, а теперь 70 000. ахеренный результат.

И только попробуй сука вякнуть. про какую-то партизанскую войну и так далее.
Никто бы в украине партизанить не стал, максиму пара банд банеровцев. которых обоссались бы после первой чистки.

--- Ты иди нахуй...---

Ну там и сидишь, весь в ж. патриот

--- у украины армия была 6 тыс в феврале, а теперь 70 000. ахеренный результат.---

А через год будет 7 млрд. и мы все умрем. Насчет партизанской уже объяснял одному, может это ты и есть, перелогинился. Укрогенералы тоже думали, что никакой партизанской не будет, быдловатники и пьяные шахтеры... Партизанская война определяется не 6000 чел, а другими факторами.

--- Никто бы в украине партизанить не стал---

Ну конечно, раз ты сказал, то не стал бы, ты тут признанный авторитет, ах да, Путин слил, у него нет Генштаба и ФСБ-ГРУ, просто Путинслил, еще нефтеолигархи - все на майдан свергать пуйла.

--- максиму пара банд банеровцев.---

которые предусмотрительно еще в феврале начали вооружаться, захватывать армейские склады, и ПЗРК выносить. Не думал, зачем им ПЗРК понадобились? Хэзболле их не продашь и для вооруженного рэкета они мало пригодны, у них другое применение планировалось.

гадон... какая партизанская война была в Чехословакии, какая партизанская война была в Венгрии, после того СССР их нагнул???
Какая партизанская война сейчас в Одессе и Харькове. Похватали самых активных, остальные ничего сделать не могут.
Партизанская война определяется тремя факторами:
1) Природными условиями.
2) Возможностью бесперебойной поставки вооружения.
3) Возможностью создание баз подготовки вне оккупированной территории!
ВСЁ!!!!

А блеяние про недовольства народа и прочее забудьте. Для этого есть зомбоящик. Включил народ смотрит о свидомости, Заменил программу, народ сразу стал русским.

Придонбасскому бантустану уже никакой Новороссии не светит. Минск-3 на пороге.

Да, но ведь бантустан - это всегда следствие проамериканского майдана, государственного переворота, цветной революции!
Там туземцев завлекают раздачей бесплатных печенек, а потом используют для массовых скаканий, как штопанные презервативы!

И это и есть практика проамериканской т.н. "демократии"!

А Новороссия как раз протестует против превращения в третьеразрядную американскую колонию.
Так получается, что бантустан - это проамериканская самозваная хевра вальцмана!

  • 1