?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Столкновения в Харькове
Основной
colonelcassad


Избиения людей в Харькове, которые посмели протестовать против акта вандализма со сносом памятника Ленину отличным образом демонстрирует, что гражданская война в самом разгаре и крови прольется еще немало.







Используя бежавших с Донбасса карателей, хунта пытается силой задавить даже то, довольно чахлое сопротивление, которое оказывает Харьков своими небольшими митингами и редкими вылазками партизан. Как и положено фашистам, хунта пытается запугать город, чтобы даже в мыслях у людей не было желания открыто выступить против фашистского режима. Тем не менее, даже то чахлое сопротивление, которое есть в Харькове, пугает хунту, так что Харьков пытаются окончательно задавить, пользуясь возможностью использовать против харьковчан как завезенных западенцев, так и "отдыхающих" карателей, которым местное неорганизованное движение дать полноценного отпора не может - оружия практически нет, лидеры по большем части арестованы или были вынуждены бежать, самоорганизация людей на весьма низком уровне. Вот против такого врага, каратели вполне себе сгодятся, в боях же оказалась в целом несостоятельны - сотни трупов разбросанных по Донбассу это хорошо показали. Ну а если с вооруженным противником воевать не получается, то естественно пользуются возможностью отыграться на безоружных людях и памятниках.

В принципе, при должной работе по раскачке ситуации и завозе оружия, а так же накачки области специалистами соответствующего профиля, Харьковская область вполне удобна для организации партизанской войны, в том числе и с привлечением местных активистов, которых в значительной степени останавливает от борьбы отсутствие оружия и организации.

В целом, не думаю, что Харьков смогут замирить таким образом. Он хоть и не бурлил, как Донбасс, но свою фронду по отношению к фашистской хунте показывал систематически. Так что полагаю, небольшие ответки последуют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Юрий Долгорукий прожил в киеве от силы 2-3 года и был ростовским князем. У нас на Руси историю еще не по украинским "учебникам" учат. А сколько раз Новгородцы при Олеги, Владимире и Ярославе киев брали не подскажишь ? И во что Андрей Боголюбский твой киев потом привратил...только жабы квакали...



Крохотный, слабоумый и ничтожный гном хочет меня через сеть напугать... я прям испугался.

Edited at 2014-09-30 01:13 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Де факто после Андрея киев стал ничтожным. А после монголв и руиной. Какое значение имеет сын киевского князя ? Катя тоже не была русская, но правила то хорошо.
Кстати все киевские князья тоже были сыновьями новгородских князей. Так как династия началась с Новгорода.

А после того как он Москвы взял, потому что Грозный воевал против шведов была Битва при Молодях...
Мы же не укры и не здаемся... у нас нету менталитета холопов. У нас народ любит свободу и при Минине послал твоих пшеков... а Сусанин их еще надурил. Это вы им жопу лизали.


Не кличко и ему подобным оценки другим давать.

Edited at 2014-09-30 01:43 (UTC)

А тебе напомнить, как вы у панов отсасывали с проглотом долго, пока сраная рашка (С) не пришла и не помогла?

А тебе напомнить, кто татар разбил, поляков, шведов под Полтавой и Наполеона? И что русские земли объединила Москва?

во первых, пацак, ты почему не в наморднике?

а во вторых, засунь свой долгорукий куев себе в жопу, поскольку в харькове никогда никакой куевско-суздальской или литовской русью и не пахло. так шо смотри там не усрись за русь-то.

Вы точно подметили насчет истории. Укр. историки сознательно скрывают факты)) итак, Новгород, город,древнее Киева. Новгородские князья захватили Киев. Так что Юрий был сыном не киевского князя,а праправнуком новгородского))более того,они скрывают существование Владимирского княжества и того факта,что кафедра митрополита была перенесён из Киева во Владимир,который стал столицей Руси. И только потом в Москву. Так что русские выходцы из владимирского княжества а не Москвы. Поэтому никаких московитов и проч не бывало))) вся их концепция укроистории катиться к чертям.

Нет украинских историков, вся "история незалэжной" написана зо океаном.

так мы Русью и не переставали быть
а вы религию не сохранили, этноним не сохранили, внешний вид не сохранили, превратившись в тюрков, нац. одежда турецкая
по сути вы культурное и генетическое отребье поляков, русских и турков
то что мы когда то под натиском врагов оставили Киев, не делает вас преемниками нашей государственности
более того, свою государственность вы обрели под нашим чутким руководством, как и все прочие недостаточно развитые племена

(Удалённый комментарий)
Про государственность древних укров можно по подробнее, а то у нас на Руси в школах правду о древних укров скрывают.

(Удалённый комментарий)
в каком месте?
почему тогда украинское государство появилось только в 20, а русское в 9 веке?
до возвращения России к Днепру максимум что вы смогли осилить - гетьманат, т.е. сходняк банд, которые как шлюхи воевали за кого угодно
в культурном плане у вас была такая пустота, что все ваши илитки резво записались в русские

Какой "вашей", болезный? Какое ты имеешь отношение к тем древним племенам славян, которые основали поселения у будущего Киева? Совсем с глузду съехал?

Ага, только какое отношение современная Украина имеет к Киеву и откуда такой голимый пафос?

  • 1