?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Столкновения в Харькове
Основной
colonelcassad


Избиения людей в Харькове, которые посмели протестовать против акта вандализма со сносом памятника Ленину отличным образом демонстрирует, что гражданская война в самом разгаре и крови прольется еще немало.







Используя бежавших с Донбасса карателей, хунта пытается силой задавить даже то, довольно чахлое сопротивление, которое оказывает Харьков своими небольшими митингами и редкими вылазками партизан. Как и положено фашистам, хунта пытается запугать город, чтобы даже в мыслях у людей не было желания открыто выступить против фашистского режима. Тем не менее, даже то чахлое сопротивление, которое есть в Харькове, пугает хунту, так что Харьков пытаются окончательно задавить, пользуясь возможностью использовать против харьковчан как завезенных западенцев, так и "отдыхающих" карателей, которым местное неорганизованное движение дать полноценного отпора не может - оружия практически нет, лидеры по большем части арестованы или были вынуждены бежать, самоорганизация людей на весьма низком уровне. Вот против такого врага, каратели вполне себе сгодятся, в боях же оказалась в целом несостоятельны - сотни трупов разбросанных по Донбассу это хорошо показали. Ну а если с вооруженным противником воевать не получается, то естественно пользуются возможностью отыграться на безоружных людях и памятниках.

В принципе, при должной работе по раскачке ситуации и завозе оружия, а так же накачки области специалистами соответствующего профиля, Харьковская область вполне удобна для организации партизанской войны, в том числе и с привлечением местных активистов, которых в значительной степени останавливает от борьбы отсутствие оружия и организации.

В целом, не думаю, что Харьков смогут замирить таким образом. Он хоть и не бурлил, как Донбасс, но свою фронду по отношению к фашистской хунте показывал систематически. Так что полагаю, небольшие ответки последуют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Допустим что начнет, тогда по твоей "логике" киев будет русским городом как до большевиков, так как все жители киева будут за РФ или ?

(Удалённый комментарий)
Тоесть если в киеве будет армия РФ, то у кого то в там найдутся яйцы сказать это в слух, не смешы ?
Вы столетеями полякам яйцы лезали и вам это ндравилось. Вы даже их веру как верныи холопы приняли. Вас всю историю завоевовали все кому не лень.

(Удалённый комментарий)
Терпение. Скоро все будет. Тебе кстати какое место больше ндравится Магадан или Новая Земля ?

(Удалённый комментарий)
Укрореальность ? А что нам говорить про 2. команду Газовика из Оренбурга?

Мечта как ответ личности на состояние фрустрации

Мечта́— особый вид воображения, заветное желание, исполнение которого часто сулит счастье[1]. Это могут быть просто желания, по каким-то причинам не выполненные в момент их возникновения, но человек всё же желает, чтобы они воплотились в реальность...

Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей[1], или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям. Такая ситуация может рассматриваться как до некоторой степени травмирующая

Википедия (R)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Твое имя тебе твои родители дали в честь Великого Князя Андрея Боголюбского или почему вы воруете русскии имена.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А вот украинское правительство, представляющее украинский народ, с вами несогласно в корне. И утверждает на официальном уровне совершенно противоположное.

Опаньки - Россия не воюет с Украиной. К как же псковский спецназ, чеченский десант?

  • 1