?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Столкновения в Харькове
Основной
colonelcassad


Избиения людей в Харькове, которые посмели протестовать против акта вандализма со сносом памятника Ленину отличным образом демонстрирует, что гражданская война в самом разгаре и крови прольется еще немало.







Используя бежавших с Донбасса карателей, хунта пытается силой задавить даже то, довольно чахлое сопротивление, которое оказывает Харьков своими небольшими митингами и редкими вылазками партизан. Как и положено фашистам, хунта пытается запугать город, чтобы даже в мыслях у людей не было желания открыто выступить против фашистского режима. Тем не менее, даже то чахлое сопротивление, которое есть в Харькове, пугает хунту, так что Харьков пытаются окончательно задавить, пользуясь возможностью использовать против харьковчан как завезенных западенцев, так и "отдыхающих" карателей, которым местное неорганизованное движение дать полноценного отпора не может - оружия практически нет, лидеры по большем части арестованы или были вынуждены бежать, самоорганизация людей на весьма низком уровне. Вот против такого врага, каратели вполне себе сгодятся, в боях же оказалась в целом несостоятельны - сотни трупов разбросанных по Донбассу это хорошо показали. Ну а если с вооруженным противником воевать не получается, то естественно пользуются возможностью отыграться на безоружных людях и памятниках.

В принципе, при должной работе по раскачке ситуации и завозе оружия, а так же накачки области специалистами соответствующего профиля, Харьковская область вполне удобна для организации партизанской войны, в том числе и с привлечением местных активистов, которых в значительной степени останавливает от борьбы отсутствие оружия и организации.

В целом, не думаю, что Харьков смогут замирить таким образом. Он хоть и не бурлил, как Донбасс, но свою фронду по отношению к фашистской хунте показывал систематически. Так что полагаю, небольшие ответки последуют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Харьков является колыбелью С.Н.А, они не бандеровцы, а сторонники Гитлера.
Бандеровцы -это одна из ветвей, нынче стала партией "Свобода".

http://www.youtube.com/watch?v=eZzbpFJ9_fc

И это не по "нашей логике", а по фактам.

А ты писатель, стал невольно пособником фашистов, как и любой взбесившийся обыватель.


(Удалённый комментарий)
Ну только укры с деревни как ты с умом кличко воюют за капиталы чистокрoвных укров как валцик, коля, филат, тимо, пинчук, фаисбук - герой ... хорошо хоть что признаешь кто у на 404 пан и холоп.

Edited at 2014-09-30 00:25 (UTC)

И только такие интернационалисты-антифашисты как эль Терибля при виде евреев шщипят "Жыды, жыды, в газовую камеру, в концлагеря".


Это в ногомяче называют автогол.
Менталитет пана и холопа у галичан в крови заложен...трудно это скрывать.

(Удалённый комментарий)
А кто-то еще сомневался что ПС это ребята бени. Они это даже не скрывают.

(Удалённый комментарий)
Ага, для дяди Ади в 30-х не хасиды, но промышленники и банкиры соответствующей национальности охотно денег давали и считали "своим" тоже

Недолго им осталось радостно руками махать. Как только все увидят, что не одни кацапы во всем виноваты, то понятно, кто на очереди. Избавиться от этой "радостности" днепропетровские хасиды могли бы и гораздо раньше - просто пообщавшись с правосеками и узнав, что эти "наши ребята" в действительности о них, жидах, думают. Советую и вам с ними пообщаться, а то у вас иллюзии, похоже, почище чем у рукомахающих хасидов будут. Нацистская сущность бандерофашистов является их определяющим признаком, и она никуда не денется. Они будут только наглее и кровожаднее становиться. Да, что там распинаться, скоро вы сами все увидите. Надеюсь вам, как особо преданному фанату, "наши ребята" будут харю чистить без излишней жестокости, а чисто в воспитательных целях и из братской любви. Вам, судя по вашим комментариям, может и понравиться.

Глупости это все. Весь ПС на их подсосе - те же хасиды им и деньги дают, и наверняка на командных должностях, и не только. Если кто-то увидит, что "не одни кацапы" виноваты - в зону АТО или уберут на месте.

А не надо с Ляшко дел иметь. Тошнить и не будет. Что теперь мама скажет?

Это любимая тема нациков . Понятия действительно сложные и отягощенные , так сказать, шлейфом негатива на бытовом уровне. Вот только вся эта софистика с демагогией к жопе. Называй как хочешь , но режим вна Руине уродливый и людоедский. Как по отношению к " сепаратистам " , так и к своим временным " союзникам" из ПС и других НВФ националистического толка. А все достаточно просто , он патриотичен только на словах, являясь, по сути, инородным телом, паразитом, преследующем свои цели, не совпадающие с целями носителя. И печально, что вы, граф, еще этого не поняли.
Кстати. Ник " граф" говорит о подсознательном желании " пануваты" , что не красит:).
А по поводу Харькова вы, думаю, ошибаетесь. Да, вы сейчас на коне , внешне. Особенно при помощи варягов из других регионов, да вы глумитесь , вы упиваетесь безнаказанностью, но вас все еще ничтожно мало. Рано или поздно сжимаемая вами пружина разожмется и размажет вас по асфальту. То , что вы знаете публичных активистов, засветившихся на акциях, это конечно плохо, от вас всего можно ожидать, но начинать размазывать будут не они. После весны нормальные люди сделали выводы, поверьте, я знаю о чем говорю.
Заход был конечно неглупый: с ноткой превосходства и в то же время понимания, одев человеческую маску, сказать " сдавайтесь, шансов нет". Согласен - нет. У вас. В итоге.

Предложите свой штамп. Почему не фашизм? А что правый сектор создан при активной поддержке хасидов, давно известно. ПС - это славяне на службе бени.

  • 1