?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Столкновения в Харькове
Основной
colonelcassad


Избиения людей в Харькове, которые посмели протестовать против акта вандализма со сносом памятника Ленину отличным образом демонстрирует, что гражданская война в самом разгаре и крови прольется еще немало.







Используя бежавших с Донбасса карателей, хунта пытается силой задавить даже то, довольно чахлое сопротивление, которое оказывает Харьков своими небольшими митингами и редкими вылазками партизан. Как и положено фашистам, хунта пытается запугать город, чтобы даже в мыслях у людей не было желания открыто выступить против фашистского режима. Тем не менее, даже то чахлое сопротивление, которое есть в Харькове, пугает хунту, так что Харьков пытаются окончательно задавить, пользуясь возможностью использовать против харьковчан как завезенных западенцев, так и "отдыхающих" карателей, которым местное неорганизованное движение дать полноценного отпора не может - оружия практически нет, лидеры по большем части арестованы или были вынуждены бежать, самоорганизация людей на весьма низком уровне. Вот против такого врага, каратели вполне себе сгодятся, в боях же оказалась в целом несостоятельны - сотни трупов разбросанных по Донбассу это хорошо показали. Ну а если с вооруженным противником воевать не получается, то естественно пользуются возможностью отыграться на безоружных людях и памятниках.

В принципе, при должной работе по раскачке ситуации и завозе оружия, а так же накачки области специалистами соответствующего профиля, Харьковская область вполне удобна для организации партизанской войны, в том числе и с привлечением местных активистов, которых в значительной степени останавливает от борьбы отсутствие оружия и организации.

В целом, не думаю, что Харьков смогут замирить таким образом. Он хоть и не бурлил, как Донбасс, но свою фронду по отношению к фашистской хунте показывал систематически. Так что полагаю, небольшие ответки последуют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот такие дикие выходки укро-нацистов помогут консолидировать сопротивление в Харькове. Харьковская народная республика вполне могла устоять в апреле-мае, но её подкосило предательство Кернеса и Допкина. Эти два жидо-афериста подло слили народный протест в городе.
Я думаю что выводы сделаны. Самым правильным решением будет помощь харьковским партизанам от ополченцев ДНР/ЛНР оружием и спецсредствами (начиная от экипировки заканчивая медикаментами). Хунта очень боится организованного сопротивления.
События в Одессе и Харькове показывают что диалог с фашистами возможен только на языке силы, другого они не понимают. Время митингов и демонстраций прошло, пора действовать. Маски сброшены.

Edited at 2014-09-29 23:38 (UTC)

Фашисты не понимают и язык силы.
Они вообще язык не понимают,
грызут всех до последнего , как бешеные собаки,
а упокоится нежить только, когда ноги перебили.

Те которые в плен попали ведут себя, как шелковые!!! Не одного не видел, кто бросается на амбразуру!

Вот интересно, что предательство ищут всегда на стороне - Кернес-Добкин, Путин, Россия конечно. А поискать предательство среди своих соседей, а может и родственников на стороне хунты слабо?

  • 1