?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Столкновения в Харькове
Основной
colonelcassad


Избиения людей в Харькове, которые посмели протестовать против акта вандализма со сносом памятника Ленину отличным образом демонстрирует, что гражданская война в самом разгаре и крови прольется еще немало.







Используя бежавших с Донбасса карателей, хунта пытается силой задавить даже то, довольно чахлое сопротивление, которое оказывает Харьков своими небольшими митингами и редкими вылазками партизан. Как и положено фашистам, хунта пытается запугать город, чтобы даже в мыслях у людей не было желания открыто выступить против фашистского режима. Тем не менее, даже то чахлое сопротивление, которое есть в Харькове, пугает хунту, так что Харьков пытаются окончательно задавить, пользуясь возможностью использовать против харьковчан как завезенных западенцев, так и "отдыхающих" карателей, которым местное неорганизованное движение дать полноценного отпора не может - оружия практически нет, лидеры по большем части арестованы или были вынуждены бежать, самоорганизация людей на весьма низком уровне. Вот против такого врага, каратели вполне себе сгодятся, в боях же оказалась в целом несостоятельны - сотни трупов разбросанных по Донбассу это хорошо показали. Ну а если с вооруженным противником воевать не получается, то естественно пользуются возможностью отыграться на безоружных людях и памятниках.

В принципе, при должной работе по раскачке ситуации и завозе оружия, а так же накачки области специалистами соответствующего профиля, Харьковская область вполне удобна для организации партизанской войны, в том числе и с привлечением местных активистов, которых в значительной степени останавливает от борьбы отсутствие оружия и организации.

В целом, не думаю, что Харьков смогут замирить таким образом. Он хоть и не бурлил, как Донбасс, но свою фронду по отношению к фашистской хунте показывал систематически. Так что полагаю, небольшие ответки последуют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1

Следственный комитет возбудил уголовное дело

http://shrek1.livejournal.com/977506.html

Ну что теперь жителям Новороссии лучше стало. Их смертьями в РФ теперь займутся следователи. Может кого-то заочно и аррестуют и у бюрократов будет справедливость.

Пиар на крови

Кремлядь очередной пиар на крови затеяла...:)

Re: Пиар на крови

Да, я вот тоже думаю. Надо сидеть, печально наблюдать и ничего не делать.

Re: Пиар на крови

А что надо делать?

Re: Пиар на крови

Печально наблюдать и ничего не делать, я же сказал. Впрочем, на вопрос "что делать" есть универсальный ответ: снимать штаны и бегать.

Re: Пиар на крови

Ну так снимай и бегай.

Re: Пиар на крови

Тебе надо, ты и бегай.

Re: Пиар на крови

Плохая кремлядь. Порошенко лучше.

Re: Следственный комитет возбудил уголовное дело

это один из шажков по отторжению Донбасса от Украины
есть факты геноцида, есть заведенное дело, теперь чуть что и можно брать под защиту армии, а не просто вторгаться на потеху "патриотам"

Что там по факту геноцида в МинВодах?

Пока власть эРэФии продолжает играть в бирюльки, выдумывая какой-то геноцида на Донбассе, реальный геноцид русских происходит в России. Возмущённые местные жители города Минеральные Воды вышли на сход после резонансного случая убийства местными ментами-мусульманами русского парня, а в ответ увидели лишь отмазки жирной лживой хари местного единораста:



Re: Следственный комитет возбудил уголовное дело

А Украина возбудила уголовное дело против СК РФ за то что они возбудили уголовное дело!!

  • 1