?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Столкновения в Харькове
Основной
colonelcassad


Избиения людей в Харькове, которые посмели протестовать против акта вандализма со сносом памятника Ленину отличным образом демонстрирует, что гражданская война в самом разгаре и крови прольется еще немало.







Используя бежавших с Донбасса карателей, хунта пытается силой задавить даже то, довольно чахлое сопротивление, которое оказывает Харьков своими небольшими митингами и редкими вылазками партизан. Как и положено фашистам, хунта пытается запугать город, чтобы даже в мыслях у людей не было желания открыто выступить против фашистского режима. Тем не менее, даже то чахлое сопротивление, которое есть в Харькове, пугает хунту, так что Харьков пытаются окончательно задавить, пользуясь возможностью использовать против харьковчан как завезенных западенцев, так и "отдыхающих" карателей, которым местное неорганизованное движение дать полноценного отпора не может - оружия практически нет, лидеры по большем части арестованы или были вынуждены бежать, самоорганизация людей на весьма низком уровне. Вот против такого врага, каратели вполне себе сгодятся, в боях же оказалась в целом несостоятельны - сотни трупов разбросанных по Донбассу это хорошо показали. Ну а если с вооруженным противником воевать не получается, то естественно пользуются возможностью отыграться на безоружных людях и памятниках.

В принципе, при должной работе по раскачке ситуации и завозе оружия, а так же накачки области специалистами соответствующего профиля, Харьковская область вполне удобна для организации партизанской войны, в том числе и с привлечением местных активистов, которых в значительной степени останавливает от борьбы отсутствие оружия и организации.

В целом, не думаю, что Харьков смогут замирить таким образом. Он хоть и не бурлил, как Донбасс, но свою фронду по отношению к фашистской хунте показывал систематически. Так что полагаю, небольшие ответки последуют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Народ там запуган сильно

Заметил, что у харьковчан, вроде бы и пророссийски настроенных, прослеживается мысль: Да и хрен бы с ним, время правления хунты можно пережить, не хочу чтобы в центре нашего города горели пожары как в Киеве или падали бомбы как в Донецке.
И как ни странно Гепу они поддерживают именно поэтому, типа мэр за мир в городе, а уж под каким флагом, вопрос второй.

Re: Народ там запуган сильно

Ну не хотели они в марте брать оружие. Время не было и на работу надо было ходить чтобы киев кормить и закон уважать надо было. Они же не западенцы для которых это все не действует.

Re: Народ там запуган сильно

ну какое оружие с бухты-барахты ?
боевиков насмотрелись ?
на донбассе оружие взяли только в апреле.

А в Харькове даже сьезд провалился 22 февраля, чего хотеть простому люду, тем более Янук и Путя так грозились защитить аж тужились от праведного гнева.

Edited at 2014-09-29 23:52 (UTC)

Re: Народ там запуган сильно

А ты им это оружие предлагал? Подогнал хотя бы пол тыщи автоматов? Сам сейчас из окопа под "Счастьем" пишешь или с работы, на которую ходишь?

Re: Народ там запуган сильно

конечно, это логично.

Путя и Лаврик защитили русских, как обещали, но ПОСМЕРТНО.
Харьковчане убедились и теперь жить хотят.
Пока....

Сбежать могут многие из Укропии, но вот имущество держит ( его продать надо, деньги перевести в РФ и т.д.)

Re: Народ там запуган сильно

Плюсую, и ваш предыдущий комментарий.

Re: Народ там запуган сильно

А зачем? Я всё недвижимое имущество сдал в аренду. В городах, где не ведутся боевые действия оно не мешает.

по началу коммента от cartesy понял, что он из тех..., как бы так.. не ведет журнал из принципа, ждет, за гонорар, постов таких топов как полковник, для того, чтобы вбросить полуправду, и развить ее в абсурдном направлении.

Re: Народ там запуган сильно

Это типа как эмигрировать в Штаты. То есть ты еще русский, а вот твои дети уже не русские, а внуки совсем американцы...
Такое ощущение, что половине Украины оказалось очень легко вот так взять, и отказаться от национальности и истории.

Re: Народ там запуган сильно

это во второй раз. в прошлый раз они точно так же отказались от украинства :)

Re: Народ там запуган сильно

Ты так говоришь, как будто в своем городе ты не против пожаров и кровопролития. Да, хунта ЛУЧШЕ, чем то, что на Донбассе.

Re: Народ там запуган сильно

Народ ЮВ имеет все эти "неприятности", потому что встал за воссоединение с Россией, по ее призыву кстати. А теперь каким-то штопаным гапонам хватает подонства оскорблять харьковчан и прочих одесситов за то, что они "запуганы" и "мало встали"??? В душе зреет желание, чтобы народ РФ в полной мере разделил нашу ношу.

Re: Народ там запуган сильно

Я почему-то думал, что Донбасс изначально встал не за воссоединение с Россией, а за защиту своих ценностей, интересов, против киевского беспредела, за статус русского языка.

--- А теперь каким-то штопаным гапонам хватает подонства оскорблять харьковчан и прочих одесситов за то, что они "запуганы" и "мало встали"??? ---

Да, если бы все встали, то и майдана бы не было, и харьковских ультрас. Харьковские ультрасы - они ведь харьковские. Во всем вините Россию? Скачите выше, кто не скачет, тот москаль.

--- по ее призыву кстати ---

Можно про призыв подробней?

--- В душе зреет желание, чтобы народ РФ в полной мере разделил нашу ношу.---

и вот тут-то сущность комментатора раскрылась на 146%



Re: Народ там запуган сильно

скока купонов за камент получаешь? куда обращаться?

Edited at 2014-09-30 16:11 (UTC)

Re: Народ там запуган сильно

Представьте себе, перед харьковчанами, одесситами, днепропетровцами действительно стоит такая дилемма! Сидеть тихо или разделить судьбу Донецка и Луганска. Ибо Украина примет с радостью, а Владимир Владимирович Хуйло не заступится. Подумаешь, какой пустячок!

  • 1