?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Как распознать сепаратиста?
Офицер НКВД
colonelcassad


Как видите, весьма нетрудно "попасть на подвал" в украинское гестапо.

PS. Сегодня кстати прошли неподтвержденные сообщения, что армия Новороссия начала проталкивать оружие в Херсонскую и Запорожскую области, что вполне логично, ести стоит цель активизировать партизанское движение на территории оккупированных фашистами областей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если человек корректировщик - то в подвал он попадает за конкретные действия по убийству людей. А если человек попадает в подвал СБУ с обвинением за сепаратизм (который, согласно словарю, есть призыв к отделению от конкретной страны и не более того) только за то, что рассказывал о том, "как раньше хорошо быдло жить", и убеждение, что ВСУ на Донбассе не клумбы сажает, то это есть репрессии за политические убеждения. А чо, демократия ж, хуле! Вот только в мознах у некоторых уже полная каша, теплое от мягкого отличить не могут, зато "вумеые" комментарии вЖЖшечке писать - это мигом!

  • 1