?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Как распознать сепаратиста?
Офицер НКВД
colonelcassad


Как видите, весьма нетрудно "попасть на подвал" в украинское гестапо.

PS. Сегодня кстати прошли неподтвержденные сообщения, что армия Новороссия начала проталкивать оружие в Херсонскую и Запорожскую области, что вполне логично, ести стоит цель активизировать партизанское движение на территории оккупированных фашистами областей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Не только - Харьков единственный город, где одномоментно схватили всю верхушку активного сопротивления (ок. 300 человек в апреле). Частично, она сама в этом виновата, так как не готовилась к вооруженному сопротивлению (надеялись обойтись "майданными" методами, не понимая, с кем имеют дело).

До сих пор не опровергнута информация, что ночной штурм захваченного ими здания ОГА вел зарубежный спецназ (что похоже на правду -очень уж эффективно действовали, украинский спецназ подобных навыков нигде больше не демонстрировал).

Плюс массовость протеста в Харькове начала идти на спад после присоединения Крыма - каким-то странным образом харьковчане на это обиделись (не исключено, что на уровне детского "а почему не меня").


да, без зарубежного спецназа слишком стыд жжет?

При чем тут стыд? Назовите-ка мне еще хоть один крупный город, в котором укры провели бы успешную операцию по силовому возвращению ОГА? Причем крайне эффективную,а не "дурной силой".

  • 1