?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Как распознать сепаратиста?
Офицер НКВД
colonelcassad


Как видите, весьма нетрудно "попасть на подвал" в украинское гестапо.

PS. Сегодня кстати прошли неподтвержденные сообщения, что армия Новороссия начала проталкивать оружие в Херсонскую и Запорожскую области, что вполне логично, ести стоит цель активизировать партизанское движение на территории оккупированных фашистами областей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вообще-то, предыдущие их попытки сенсти Ленина были отбиты харьковчанами, и в ранний период после переворота ни в каком другом городе хунта не повязала столько активистов, сколько в Харькове. То ли по причине его значимости, то ли из-за личных амбиций Авакова (который более-менее харьковчанин).

Напомню, что и первые после переворота жертвы сопротивления были в Харькове, когда безоружная толпа разгромила офис ПС-ов под автоматным огнем.

Харковчане поняли что Москва слила Новороссию и не рискует больше на фашистов нарываться.Ребят понять можно их стариковыми и пургинянами не задуришь-кругом сарафанное радио и горы трупов.Теперь только партизанщина и то на любительском уровне.

Не только - Харьков единственный город, где одномоментно схватили всю верхушку активного сопротивления (ок. 300 человек в апреле). Частично, она сама в этом виновата, так как не готовилась к вооруженному сопротивлению (надеялись обойтись "майданными" методами, не понимая, с кем имеют дело).

До сих пор не опровергнута информация, что ночной штурм захваченного ими здания ОГА вел зарубежный спецназ (что похоже на правду -очень уж эффективно действовали, украинский спецназ подобных навыков нигде больше не демонстрировал).

Плюс массовость протеста в Харькове начала идти на спад после присоединения Крыма - каким-то странным образом харьковчане на это обиделись (не исключено, что на уровне детского "а почему не меня").


да, без зарубежного спецназа слишком стыд жжет?

При чем тут стыд? Назовите-ка мне еще хоть один крупный город, в котором укры провели бы успешную операцию по силовому возвращению ОГА? Причем крайне эффективную,а не "дурной силой".

Что Россия слила? Чем вам опять виновата Россия? Войска надо было по вашему ввести?

Конечно, надо было. Причем еще до 21 февраля.

Ну, я бы не был столь категоричен, говорить за весь город. Но таки да, дело Допы и Гепы живет и побеждает, увы.

Ещё в марте и апреле харьковчане несколько раз разгоняли евромайданщиков. Пока новая демократическая власть не окрепла и не начала зачистку инакомыслящих.

Пусть будет проклята "Боротьба" за своё попгапонство.

  • 1