?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Как распознать сепаратиста?
Офицер НКВД
colonelcassad


Как видите, весьма нетрудно "попасть на подвал" в украинское гестапо.

PS. Сегодня кстати прошли неподтвержденные сообщения, что армия Новороссия начала проталкивать оружие в Херсонскую и Запорожскую области, что вполне логично, ести стоит цель активизировать партизанское движение на территории оккупированных фашистами областей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Командир ДРГ "Якут" из ЛНР ранен, сейчас на лечении в СПб, ему нужна наша помощь!





"Я постарался не мучить больше раненого героя вопросами. По всему было видно, что ему дико больно. Мы привезли ему лекарства и сгущёное молоко. Добрый человек из твиттера привез большую тёплую куртку, чтобы Якут мог в ней выходить на улицу. Я оставил ему небольшую сумму денег на мелкие расходы (хоть он и не просил. Бойцу всегда неловко в такой ситуации от собственной беспомощности) но Якут больше всего переживал о своей жене. Её привезли в Питер, но квартиру удалось найти в 2х часах езды от больницы. Работы, ясное дело, нет. Как и средств.

Если кто-то может помочь, вот её карта Сбербанка 5469 5200 1892 8127 и тел. 8-918-567-33-94 Нужна квартира поближе к Финляндскому вокзалу и какие-то средства к существованию. Якуту ещё предстоят две операции. Сухожилия все разорваны. При мне ему звонили обеспокоенные бойцы, оставшиеся без командира. Давайте поможем бойцу и его семье. Или мы не люди?"
http://www.дмитрийбабич.рф/?newsid=429

путенская рашка бесплатно лечит ополченцев?

Путины бесплатно лечат только карателей...

... это называется государственный подход и взаимопомощь. Тем более, оба государства - чётко капиталистические. А Донбасс защищают ополченцы. Они к государству не имеют отношения. И не любят капиталистов.

Re: Путины бесплатно лечат только карателей...

если хочется благ капиталистической системы, то и жить с капиталистами придется

Re: Путины бесплатно лечат только карателей...

Блага у капитализма есть, и они - для меньшинства, за счёт большинства. А для большинства населения это война, это обнищание, это сокращение жизни.

Но некоторые рассчитывают получить всё наоборот. За счёт других, что очевидно.

Вот и все блага. И все жизненные проблемы любителей капитализма.

Россия и вас гнид фашистских лечит, причем сотнями. Или вы забыли уже толпы сдавшихся? А сколько укропитеков у нас в России батрачит?

Да, перепосты бы не помешали, особенно на форумах и сообществах в СПб.

  • 1