?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ты - сепаратист!
Офицер НКВД
colonelcassad


Характерный пример "евроинтегрированного гаишника" из Запорожья. Хорошо показывает то, почему Донецк уже не будет в составе Украины, а так же в очередной раз показывает, почему Крым свалил из этой ублюдочной страны при первой возможности.



Комментарии к видео просто прекрасны.

Характерно, что свидомиты постоянно вопят, что хотят покончить с беспределом в стране, а когда видят подобные видео - где гражданин чисто по европейски пытается заставить гаишника действовать по закону, то видя звереющего от собственной правовой безграмотности гаишника, эти несостоявшиеся "европейцы" начинают вопить, что правильно, так и надо, так этого инвалида, который там чего-то о своих правах заикнулся.

Гаишнику можно лишь пожелать рано или поздно встретится с запорожскими партизанами, которые уже не будут разъяснять ему права и обязанности сотрудника ГАИ, а прибегнут к более доходчивым средствам разъяснения. В принципе, Запорожская область, наряду с Харьковской, наиболее удобна для накачки из оружием и организации более системного партизанского движения, так что данный персонаж с видео рискует рано или поздно встретится с настоящими сепаратистами, а не в инвалидами требующими соблюдать закон.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Борис, почитайте если не читали...
http://yalta-kpss.livejournal.com/1660283.html
http://yalta-kpss.livejournal.com/1659957.html

Думаю, эти соображения заслуживают развития и широкого распространения...

Можно вытащить укропа из селя/совка/и тд, но не село/совок/и тд из укропа.

(Удалённый комментарий)
Самое забавное, что если этот гаишник из Запарожья приедет в любую западную область, с ним сделают ровно то, что он делает с инвалидом.
Еще за долго до майдана, если ты захотел например продать картофель во Львове или Ивано-Франковске, специально нанимали машину именно с западной Украины с их номерами. Иначе твой урожай не купят, а могли просто голову разбить.
Теперь как видно уже ненавидят все друг друга. Жиды добились своего.

Откуда-откуда гаишник? Я что-то такого города в руине не припомню.

"Руки на видное место!" Бугагага, лошара...

Еслиб его захотели убить, то с этим мог справиться и гопник, а не только "сепаратист". Надеюсь пуля скоро найдёт его.

Новая реальность. По Оруэллу...

Александр Кофман
Массовые захоронения
https: //www. facebook. com/permalink. php?story_fbid=784194331643184&id=100001578740019&fref=nf

Побывал на некоторых несколько дней назад. Ну что сказать... полуразложившиеся девчонки с скрученными проволокой за спиной руками и спущенными штанами до колен...

Женщины, мужики, подростки... Состояние трупов однозначно указывает на то, что убиты они в период нахождения на территории украинских вооруженных бандформирований. Ну, да международная комиссия ООН разберется...

Я, собственно, к чему... до этого момента я еще находил в себе силы снисходительно относиться к публикациям сторонников Единой Руины, таким как Ян Валетов и прочая укротворческая интеллигенция. Теперь, други мои, на колени и прилюдно каяться.

Желательно с удалением всей проукраинской риторики в своих блогах. В противном случае, пойдете как соучастники. Гарантирую.

К слову, как только вскрылись эти преступления, Укропские выблядки срочно "нашли" на своей территории аналогичные захоронения...

Невдомек ублюдкам, что любая экспертиза однозначно укажет на дату смерти и на факт транспортировки полуразложившихся останков.

Вот такой вот у меня сегодня печальный пост...





и еще.
Как создаётся "новая реальность" -чисто по Оруэллу.


И ще дивлятся чому раздел?!

Дивно було б коли б не было раздела.

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 29 СЕНТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/09/29/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-29-sentyabrya-den-foto-video-18-doneck-lugansk-xarkov-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

Странный митинг. Молодые девчонки и пацаны с антивоенными лозунгами ("нет НАТО", "нет войне"), что не может не радовать. Но затем они начинают организовано кричать бандеровские лозунги "Слава Украине", что уже звучит двусмысленно и дезавуирует весь смысл сего митинга. Без этого всего никак уже обойтись в Бандеростане нельзя?

Справедливости ради, гаец изначально был абсолютно корректен. Показал своё удостоверение.
Также могу добавить, что если бы водитель так вёл себя, например, в Москве, то огрести может и не огрёб бы. Но проблем поимел бы 100%. И это было бы правильно.
Почему, например, я не считаю для себя унизительным предъявлять ДПСу права и полис?
И причём тут "запорожские партизаны", если водила - откровенное хамло?

В смысле, "хамло"? Он действовал по закону. Требовал соблюдения своих прав.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну почему же. Очень даже по-европейски ведёт себя гаишник. Я бы даже сказала, что гаишник ведёт себя согласно стандарту в империи добра.
Там как раз коп стреляет сразу во всех, кто ему не нравится.
Такшта укропские гаишнеги уже почти эталон.
Это наши - дурачьё тоталитарное.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну и где Москва отдает управление Ахметову?

Даже не верится ,что я с этими людьми когда-то в одной стране жил. Так себя наверно евреи в 38-ом ощущали

Вот точно, помню, как мне нравилось проводить свои летние каникулы в Запорожье. Теперь и не верится, и откуда только вся эта мразь на свет выползла...

Ну здравствуй, новая жизнь! )))

Валентина Резникова
http://vk.com/strelkov_info?z=photo-57424472_34027118.. А вот так издеваются над ополченцами фашики на Донбассе.Думаю, если ополченец останется жив,в плен брать никого не будет

U9tN3HQn69Y

Я бы не верил фото врага, это может быть и постановка, как с тем видео "якобы от ополченцев", где роли "жертв" играли сами бандеровцы.

Ни фига себе. В Америке водитель предъявляет документы копу без разговоров, понятия не имея откуда он и почему остановил. Что полагается за такие закидоны, трудно себе представить, но ничего хорошего.

Ну так в Америке все знают, что можно, а что нельзя) А тут пока не объяснили)

(Удалённый комментарий)

Не дал путин запорожье освободить

прогнулся под копченого.Да и донбасс то вернул партнеру вальцману.Предательство у нас в кремле и так и Россию сдадут а мы тут будем соплями исходить.