СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ты - сепаратист!



Характерный пример "евроинтегрированного гаишника" из Запорожья. Хорошо показывает то, почему Донецк уже не будет в составе Украины, а так же в очередной раз показывает, почему Крым свалил из этой ублюдочной страны при первой возможности.



Комментарии к видео просто прекрасны.

Характерно, что свидомиты постоянно вопят, что хотят покончить с беспределом в стране, а когда видят подобные видео - где гражданин чисто по европейски пытается заставить гаишника действовать по закону, то видя звереющего от собственной правовой безграмотности гаишника, эти несостоявшиеся "европейцы" начинают вопить, что правильно, так и надо, так этого инвалида, который там чего-то о своих правах заикнулся.

Гаишнику можно лишь пожелать рано или поздно встретится с запорожскими партизанами, которые уже не будут разъяснять ему права и обязанности сотрудника ГАИ, а прибегнут к более доходчивым средствам разъяснения. В принципе, Запорожская область, наряду с Харьковской, наиболее удобна для накачки из оружием и организации более системного партизанского движения, так что данный персонаж с видео рискует рано или поздно встретится с настоящими сепаратистами, а не в инвалидами требующими соблюдать закон.

Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, Запорожье, идиоты, криминал, свидомиты, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →