Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Марш мира" разогнали в Харькове
Основной
colonelcassad


В Харькове разогнали "марш мира".

Среди попавших в руки МВД - главная коммунистка Харькова Алла Александровская.
Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщает, что митинг в Харькове завершен, задержано два десятка человек, нарушивших запрет на его проведение.
"Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс-нардепа Аллу Александровскую", - пишет он на своей странице в Facebook.
Милиция и участники митинга в Харькове - видео
Как сообщает издание Status quo, около 50 человек собрались сегодня на тротуаре возле оперного театра и у сквера Зеркальной струи, чтобы провести Марш мира, инициированный
Милиция оттеснила активистов от сквера на угол улиц Скрипника и Сумской. Там собравшиеся провели небольшой митинг. "Милиция окружила большую часть активистов и сделала коридор от места, где они стояли, к подъехавшему автобусу. Потом большинство митингующих, около 25 человек, провели в автобус, автобус уехал. Некоторые активисты вырвались из оцепления", - передает издание.
Как сообщалось, советник главы МВД Украины Антон Геращенко ранее рекомендовал жителям Харькова не поддаваться на провокационные призывы приходить на улицу Сумскую с пророссийской или сепаратисткой символикой. "Вы рискуете провести время в КПЗ до выяснения личности. А если кто-то попытается нарушить общественный порядок, может там остаться и дольше", - подчеркивал он.
Вчера Харьковский горсовет выступил за запрещение проведения активистами КПУ запланированной на завтра акции "Марш мира: мы против войны". Как отмечал заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, Управление СБУ в Харьковской области получило подтверждение того, что марш коммунистов будет использован неконструктивными силами для создания разных конфликтов. Он подчеркнул, что в Харькове ситуация преднамеренно расшатывается.



http://korrespondent.net/ukraine/politics/3424560-v-kharkove-mylytsyia-ne-dala-provesty-marsh-myra-y-zaderzhala-aktyvystov - цинк

PS. Как и говорилось ранее, в этом и состоит серьезное отличие России от Украины, где "Марш мира" спокойно себе прошел и никто его не разгонял. Здесь в полном соответствии с фашистской практикой, даже это небольшая акция местных коммунистов была разогнана. Понятно, что в России кровавая тирания, а на Украине зона европейской свободы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Куда России до евроценностей...

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 28 СЕНТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/09/28/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-28-sentyabrya-utro-foto-video-18-doneck-lugansk-xarkov-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

в России кровавая тирания, а на Украине зона европейской свободы.

в прибалтике в зоне европейской свободы за такой марш лет на 5 упекут на каменоломни .

В Эстонии при переносе Бронзового Солдата под раздачу даже немецкие туристы попали, которые просто мимо проходили. На святое замахнулись! Немца бить по почкам - это для Прибалтики невообразимо. Однакож.

то что большинство хохлов за новую власть это понятно, были бы против - смели бы давно, давайте этих укросвидомитов оставим в покое

(Удалённый комментарий)
где санкции со стороны европы?

(Удалённый комментарий)
Неужели киевская хунта испугалась нескольких десятков человек? Какой бы урон понёс режим, если бы они спокойно провели свой митинг и разошлись? Никто бы и не заметил

Неужели киевская хунта испугалась нескольких десятков человек? Какой бы урон понёс режим, если бы они спокойно провели свой митинг и разошлись? Никто бы и не заметил.

Не. Они для Еуропы все заборы жовто-блакытным покрасили, чтоб показать, что Пуина единая. А тут целый марш за Новороссию.

(Удалённый комментарий)
Пресловутый Макаревич 13 ноября выступает в Харькове. Но также осенью ожидаются концерты "Пикника", "Несчастного случая, Самойлова из "Агаты Кристи" и Елена Яковлева встретится со зрителями.

Та эти бабушки уже просто заебали, чесслово. Но то, что их стало меньше - радует. Наличие родственников и знакомых на территории под сепаратистами ОЧЕНЬ помогает от идиотизма/идеализма)

Ну да, есть куда отправлять желающих помитинговать))

настоящим жителям Новороссии чужды все эти либеральные ценности типа свободы собраний и митингов

Свобода для кого и против кого? Если против олигархов и за рабочих, то свобода перестаёт быть либеральной ценностью!

Гей-Ропейской.
Не забывайте...
А там известно, через что всё...

демократия это диктатура демократов

"..чтобы провести Марш мира, инициированный " - разрыв .

нихрена не понимаю, что случилось с харьковчанами...

полная капитуляция? =(

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

В России нужно немножко фашизма.

По поему личному мнению, всех, кто состоит в этих партиях: РПР–ПАРНАС, "Яблоко", "Партия 5 Декабря", "Партия Прогресса", Движение "Солидарность" и Движенеи "Демвыбор" и члены их семей должны быть уничтожены физически.


Edited at 2014-09-27 14:40 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account