?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Захоронения
Палач
colonelcassad


На тему обнаруженных могил с расстреляными и замученными фашистами людьми.

1.  Ключевая проблема украинских фашистов, ровно та же самая, что и немецких - во время совершения военных преступлений на определенных территориях, каратели совершенно не предполагали, что военная обстановка переменится и следы их преступлений вылезут наружу. Во время Великой Отечественной Войны, после поражения немцев под Москвой, на освобожденной территории сразу началась работа по документации военных преступлений совершенных вермахтом и СС. В 2014 году на Донбассе происходит нечто подобное, пускай и в меньшем масштабе - на отбитой у фашистов территории начали обнаруживать могилы с убитыми. Картина в принципе стандартная для войн в Югославии или Сирии. Просто мало кто ожидал увидеть такое недалеко от границ Ростовской и Белгородской областей спустя 70 лет после победы над фашизмом.

2. Разумеется, в условиях текущей конфронтации, практически нет шансов, на сколь-нибудь массовое осуждение этих убийств Западом - в лучшем случае, их просто не заметят, в худшем - обвинят ополченцев и Россию. Не для того Вашингтон приводил к власти фашистскую хунту, чтобы потом отправить ее под суд. В этом плане перспектив привлечь к ответственности организаторов этих преступлений не так уж много, как максимум ответит кто-то из мелких исполнителей-стрелочников, и то не факт - каратели сейчас спешно идут на выборы, чтобы получить привелегии статуса депутата, которые помогут при возможных проявляниях уголовного преследования за совершенные военные преступления.

3. Собственно, вскрывшиеся могилы на освобожденных территориях под Донецком лишь подтверждают более раннюю информацию из под Славянска и Краматорска, где каратели так же убивали мирных жителей и ополченцев и тут я полагаю кол-во жертв будет идти на сотни, которые ныне лежат в этих прикопанных могилах, куда складировали очередных жертв "евромайдана". Причем как явствует из показаний отпущенных пленных ополченцев, многие перед смертью подвергались различным пыткам и издевательствам. Но как известно любому идиоту - на Украине нет фашизма.

Мир праху замученных фашистами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Мир праху замученных фашистами.

Да. Я боюсь, что под Славянском и Краматорском потом обнаружат АД.

Я боюсь, что теперь фашисты поумнели и будут уничтожать улики. Уже давно проскакивала инфа про крематории мобильные в Краматорске. Для чего они?

И когда уже мировое сообщество признает, что именно США (да и в общем англо-саксы) выступает заводилой всех фашистских движений в мире на протяжении последних 100 лет?

Edited at 2014-09-25 18:27 (UTC)

мировое сообщество имеющее право - это в общем-то англосаксонский мир + очень немножко саттелитов. Все остальные миллиардов пять с половиной - это биомасса подлежащая всяким экспериментам для блага первых.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пусть они Общаге Обмаму каждый день снятся. А особенно его детям.

Украинская армия обезумела , она должна понести наказание , а не попадать в плен для обмена .

Товарищ Кассад. Пока перемирие, укропы спешно чинят бронехлам.

http://lenta.ru/photo/2014/09/25/armorrepair/#13

Не понимаю, почему нельзя начать наступление в условиях "перемирия", всё равно его укры не соблюдают.

Удар по Марику ждут, можно ударить в другом месте Запорожье, Харьков, Днепропетровск и т. п.




Ударить то можно. А смысл?
Если воевать всерьез, то тогда полноценная война с русскими войсками. А большинству населению РФ это все таки очень не понравится. Одно дела скрытая война и военторг. Другое - официальные трупы, приходящие матерям.

И то бы прокатило если бы в остальных областях поддерживали РФ. В них увы не поддерживают. Так что сейчас пойдет скрытая война за влияние на Украине РФ, и за влияние на в ДНР, ЛНР Украины.

стандартный фашизм

Убийство мирных жителей, совершенное укрофашистами в пос. Коммунар, это лишь одно из множества их военных преступлений. С освобождением других поселков и деревень братские могилы с жертвами украинских фашистов будут найдены повсеместно. Тысячи людей уже пропали без вести на Донбассе в зоне оккупации украинской армии, тысячи беженцев были убиты обстрелами украинской артиллерии и украинских танков. Таков фашизм в его украинской версии. Практически никаких отличий от немецкого фашизма и бандеровщины времен II мировой. Западу, конечно же, правда о преступлениях "молодой украинской демократии" не нужна. И Запад будет все делать, чтобы скрыть ее, как и правду о других преступлениях "во имя единой Европы". Будет замалчивать и скрывать, как правду о концлагере Талергоф и уничтожении галицийских русских времен I мировой, об уничтожении сербов при распаде Югославии, об Одесской Хатыни 2014 года.

месяц назад в Японии случай был. Маленькой японской девочке пересадили почку, после операции она открала глаза и сказала "клятi москалi"

Да, а потом бросилась с катаной на родителей, загрызла хирурга и скрылась внутри Фукусаимской АЭС.

Гораздо большее беспокойство вызвал маленький мальчик из той же больницы, который после операции сказал: "#Хонсюнаш"

(Удалённый комментарий)
Дядя Вова может говорить что хочет, а делать совсем по другому.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Осуждение этих убийств Западом?

Да хватит ссылаться на Запад.
Где волна осуждения со стороны Беларуси?
"Братьев-славян" Европы?
Кубы, Венесуэлы? Китая, мать его так?

Да и в самой РФ - ни одного рабочего митинга трудового коллектива!

Вывод: бабло всё-таки победило разум...






В РФ все давно спят мирным обывательским сном

90% митингоа у нас сверху организуется,гражданского самосознания в широких массах нет и не предвидится.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Твари фашистские. причем говорят ополченцы, что не берут в плен нацгадов, тем не менее проскакивало в сми про пленных нацгвардейцах. надо уж исполнять угрозы, может хоть твари будут боятся мирных жителей трогать.

Вот и конец байкам

Что на этом фоне предлагала партия блогеров-патриотов, «партия войны»? Она предлагала идти войной до победного конца в Киеве, при этом не смущаясь и не думая ни о санкциях США и ЕС, но и том, что в таком случае США отрывают ЕС от России навсегда, ни о том, что в этом случае именно Россия будет восстанавливать разрушенную инфраструктуру не только ЛНР и ДНР, но и всей Украины, т.е. именно на России дополнительно повиснет забота о 45-миллионном практически поголовно безработном населении братской страны. И это на фоне торгово-экономической войны с Западом. Т.е. предлагалось достижение любыми путями одной небольшой тактической цели, и при этом не просто проиграть все стратегические, но и, возможно, опять столкнуть Россию в пропасть гражданской войны в результате роста кризисных явлений как в экономике, так и в политике. Но это — ловушка.

Т.е. ничего хуже войны с Западом и этих новых украинских гирь на новом русском проекте придумать для торможения развития России было нельзя. На этом фоне в стране произошел бы рост радикальных настроений, новая смута и вместо сильной, но, возможно, еще не процветающей России, мы бы получили через 3-4 года аккурат к президентским выборам новую Гражданскую войну и 1917 год. «Отличный сценарий», ничего не скажешь. Соответственно, возникает вопрос — какие реальные были цели у той группы, которая, прикрываясь патриотической риторикой, развернула в информационном пространстве эту войну между «башнями Кремля»? Пока думать о том, что это был заход против Путина, но только не с провального либерального, как показала последняя акция в Москве, а с патриотического (псевдопатриотического) фланга, не будем. Но тревожный звоночек прозвучал.
На этом, я думаю, в войне «партии слива» и «партии войны» в головах отдельных блогеров можно поставить точку.
http://lumaal.livejournal.com/575429.html

Re: Вот и конец байкам

Верующие в ХПП неисправимы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
\\\Ключевая проблема украинских фашистов, ровно та же самая, что и немецких - во время совершения военных преступлений на определенных территориях, каратели совершенно не предполагали, что военная обстановка переменится и следы их преступлений вылезут наружу.\\

Думаю это одна из причин минского сговора. Идти ВСН вперед натыкаться на такие могильники.

\\Собственно, вскрывшиеся могилы на освобожденных территориях под Донецком лишь подтверждают более раннюю информацию из под Славянска и Краматорска, где каратели так же убивали мирных жителей и ополченцев и тут я полагаю кол-во жертв будет идти на сотни, которые ныне лежат в этих прикопанных могилах, куда складировали очередных жертв "евромайдана". \\

И это главная причина почему идти вперед надо.

Царствие небесное замученным.


Edited at 2014-09-25 18:52 (UTC)

Господь их накажет.

Не сомневайтесь. Этих тварей ждёт страшное будущее.

Укропы - это моральные уроды и генетический мусор. Достаточно взглянуть на их дегенеративные рожи, чтобы понять это. Трусливые, подлые, завистливые, лживые. За все время своего убогого существования так и не создали ничего позитивного, только прыгать и орать могут.