СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Когда война на пороге



Сначала видео Скляра, которое за последние пару дней многократно кидали в ЛС и в комментарии, а затем небольшой комментарий.



Эта песня безусловно является приметой времени и конечно не могла не понравится тем, кто уже понял, что война на Ближнем Востоке и война на Украине, это часть общего процесса, который неминуемо затронет Россию и от этой войны не убежать и не спрятаться, как об этом мечтают российские "хатаскрайники", точно так же как не убежали и не спрятались украинские, рассчитывающие, что кровавая вакханалия "евромайдана" их не затронет. Война фактически уже идет и я бы даже сказал, порог она уже переступила, просто не все это еще в полной мере осознали. Украина тут лишь один из горячих фронтов.

А песня хорошая да, жизненная.

Tags: Россия, видео, война, музыка
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →