?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мозговой о текущем моменте
Основной
colonelcassad

Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой о текущем политическом моменте в Новороссии.



Всё чаще и всё больше удивляют "жрецы", стоящие у руля наших двух республик. В то время, когда необходимо объединяться во круг одной цели, которая продиктована волей народа. Наблюдается самоутверждение из разряда юношеского максимализма. Да, политологи обвиняют нас, полевых командиров в том, что мы саботируем Минские соглашения своим не согласием по всем пунктам. Обвиняют в том, что каждый из нас мнит себя как минимум "Наполеоном". Если бы это было так, мы бы не пришли к общему мнению по вопросу необходимости проведения военного совета. Только МО ДНР и ЛНР не видят в нём необходимости (хотя по сути они являются номинальными и созданы были на много позже, чем были сформированы сами ополчения). Возникает вопрос, не много ли на себя берут некие структуры, которые за всё время существования, не помогли подразделениям ополчений и ржавым гвоздём? За то пытаются сейчас переподчинить себе все боевые и слаженные подразделения, путём закрытия "военторга".

Но, это ещё пол беды... гораздо разрушительнее воздействует на ополченцев моральное давление. Один тот факт, что в Донецке заставляют по принуждению принимать присягу не Новороссии а именно ДНР, заставляет задуматься... Это как, у каждого "князька" своя армия? И вся эта процедура сопровождается позорным срыванием шевронов с надписью "НОВОРОССИЯ". Что это, всё? Выдохлись? И после этого нам смеют заявлять, что мы не правы? Что якобы мы ведём к расколу, недопонимаем политических тонкостей и масштабов происходящего.

Понимаем, ох как понимаем... и от целей своих не отступимся никогда! Не смотря на все санкции и угрозы переходящие к реальным действиям. Вчера, были похищены и увезены в неизвестном направлении, два бойца бригады ПРИЗРАК. Есть предположения, кто и зачем это сделал. Эти люди были у истоков народного ополчения. Догадываясь, как с ними будут себя вести, не трудно догадаться, что ребята не выдержав подпишут все бумаги очерняющее наши подразделения. И грязь может политься ещё большим потоком (ведь если мы не подчинимся так называемым министерствам, нас пригрозили объявить бандформированиями). Забывая о том, что именно эти подразделения являются основой армии Новороссии. Не в кабинетах она рождалась, а в окопах и блиндажах. С карабинами и автоматами, против артиллерии и танков.

А вам, господа политики и те, кто думаю, что они чуть ли не последняя инстанция и знают всё лучше всех... отвечу так.
Научитесь слушать народ, за который вы так яростно рвёте глотки и сотрясаете воздух фальшивыми речами. Неужели вы так и не поняли, что время ваше ушло и надеюсь безвозвратно. Так глубоко окунать людей в своих дипломатических реверансах в грязь, как было раньше - больше не получится. Мы не ваша собственность, как бы вам не хотелось обратного...

Сейчас вы планируете провести выборы. Почему-то совместно с Украиной, странно не правда ли? Более того, уже украинской стороной готовится всё необходимое для их проведения. В том числе и кандидаты. Было бы не плохо, ознакомится со всем списком кандидатов, с финансовой стороной вопроса. Ведь не одни выборы не проходили у нас бесплатно. Или есть уже спонсоры этого мероприятия. Интересно, кто.... случайно не Виктор Фёдорович, а может Ренат Леонидович?
Слушайте свой народ, не отворачивайтесь от него... иначе народ - отвернётся от вас!


КОМБРИГ МОЗГОВОЙ

https://vk.com/wall265927036_1449 - цинк

Плюс свежее видео от бригады "Призрак".



И еще такая информация. Премьер-министр ДНР Захарченко на днях попал в автомобильную аварию, но вроде как не пострадал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

очень жаль

что от Захарченко остался целый Захарченко. Лучше бы после аварии осталься искореженый труп.

Edited at 2014-09-24 18:24 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Борис, прокомментируй сообщения Стрелкова:

http://cattani.livejournal.com/693.html

"Ответ на последний вопрос: совершенно не готовы. И не готовятся. Поскольку "вожди" увлечённо делят имущество. Или пьют, как последние скоты. Или трындят в инете, обвиняя вынужденно уехавших товарищей, которым сами не оказали никакой помощи (но по-прежнему охотно снаряжают своих бойцов тем, что помогают собрать те самые "дезертиры").
Что до остального, то что сказать... . Можно и корсиканцем меня обозвать, и папуасом. И вообще написать, что я - чисто "виртуальная фигура", "артист", "клоун" и вместо меня командовал и организовывал бригаду "некто неизвестный", а я только "ныл на камеру". Почитайте блоги укров - там много "ноу-хау" полезных на этот счёт.

И Плохого солдата:

"Дык НЕТ никакой Новороссии ни юридически ни реально Есть ДНР с четкой организацией армии и победами и есть отдельно ЛНР с сомнительными органами управления. Я НЕ руковожу ДНР- просто занимаюсь своей работой. Да и Захарченко не стал бы огульно относить к сомнительным личностям"

"Вялотекущая ситуация не будет длиться месяцы-более 90 процентов ополченцев жители Донецкой области и хотят освободить свои районы.Выводы делайте сами.я и так слишком много лишнего написал"

Edited at 2014-09-24 18:30 (UTC)

Хмурый предался в компанию Захарченко, среди некоторых славянцев были предатели, Новороссию подминают под себя олиграхи.

Хотя я конечно не Кассад.

(Удалённый комментарий)
Погано, как бы в итоге до междоусобицы в ДНР не дошло, только этого на радость украм и не хватает.

(Удалённый комментарий)
Видимо, этого не избежать:
"Из центральных дверей строем с ладошками на головах выводили народ в сияющих костюмах и шикарных галстуках. Увидев лица, я понял — все, шутки закончились.
Далее события пошли по совсем чумному, шокирующему примитивной обыденностью и взрывной быстротой сценарию. Без всяких разговоров, криков, речей и прочих драматических аксессуаров всех восьмерых Бессмертных поставили к возведенной с началом первых бомбежек стойке фундаментных блоков и тут же без проволочек в три автомата — расстреляли."
Увы, Глеб Леонидович своих земляков знает хорошо...

с такими речами как бы сам Мозговой не исчез в неизвестном направлении.
Или накроет артиллерией украинской, которая чисто случайно его точное местоположение узнает...

И исчезнуть может, и погибнуть. Поди потом разбери и докажи от чьей пули - укров, предателя среди своих или наёмника какого? =\

Одна надежда... Мозговой производит впечатление человека серьезного т.е. просто на волне эмоций не сделал бы ряд последовательных резких заявлений. Мозговой немало бывал в Москве... В общем, надеюсь, за ним есть силы, способная защитить и его самого, и те цели, о которых он говорит т.к. за Ренатом Леонидовичем с сотоварищами типа Суркова ответка не заржавеет =\

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
С самого начала было очевидно, что не будет ничего.
Олигархическая коррупированная РФ ничему, выходящему за интересы ее хозяев, не позволит состояться.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Видимо, закулисное давление идёт очень сильно - очевидно, Мозговой лишь "наброском" это описал.

"обвиняют нас, полевых командиров в том, что мы саботируем Минские соглашения своим не согласием по всем пунктам."

Обвиняют? Это похвала, а не обвинение.

Сегодня в похожем ключе высказался в большом интервью Павел Дрёмов http://www.youtube.com/watch?v=kvWUFW84Z8w
Про "перемирие" и Новороссию там в основном в начале. И в целом много интересного и важного.

Edited at 2014-09-24 18:34 (UTC)

У Дрёмова, кстати, были претензии к Мозговому. Честно говоря, он поинтереснее Мозгового, умнее.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Один тот факт, что в Донецке заставляют по принуждению принимать присягу не Новороссии а именно ДНР, заставляет задуматься...
------------------------------------------
11 мая референдумы были отдельно о провозглашении ДНР и отдельно о ЛНР. За Новороссию народ еще ни разу не голосовал. Поэтому логично присягать именно ДНР, а не Новороссии. Да и вообще, чем плоха ДНР? Не Украине же заставляют присягать.

Не надо ля-ля советы республик проголосовали за объединение областей в единую Новороссию.

ну что же, закономерный итог. главный аист страны, дзюдоист и великая опора русского мира показал, что не является дееспособным политиком, не может идти до конца и боится собственной смелости, проявленной при присоединении крыма. украина вся должна был заставлена памятниками великого туалетного мочильщика, ибо благодаря его бездействию она существовала и благодаря его трусости будет сущестоввать дальше.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А где сейчас хотя бы примерно территориально Моторола ???

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мне совершенно не нравится это деление на полисы, города-государства. Зачем нужны отдельные ДНР и ЛНР? Потому что в Укропии были такие области? Ну так границы областей административные, они не складывались исторически. Должна быть единая Новороссия. Потому что если существует ЛНР, то теоретически может существовать и Мариупольская народная республика. Потому как Мариуполь не меньше Луганска.

Edited at 2014-09-24 18:33 (UTC)

Хмурый все правильно написал, Новороссия от Одессы до границы с Россией никогда не появится, увы

Не очень понятно, чего Мозговой добивается. Была бы возможность - было бы как он хочет, а если только разговаривает, ну значит, будет как решит Кремль. И что такое социальная революция? Вариант Кубы и Северной Кореи? Но без поддержки России даже этого не будет, да и вопрос, захотят ли жители.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Только не надо говорить, что Путин кого то там слил. Сами себя сливают. "Новороссы".

Ну да. Конечно. Придумали себе мирный план "на самом интересном месте"(с). Не надоело еще, кремлешавка?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Интересно всё таки кто это такой умный велел срывать шевроны Новоросси? Какя то муть творится.

(Удалённый комментарий)