?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Нас всех сыграли...
Швондер
colonelcassad


Письмо от жителя оккупированного Киева.

Декабрь 2013. Это были все молодые ребята, с светлыми и одновременно каким-то неуверенными лицами, не понимающими что ли, что происходит вокруг. Они приезжие они в столице, они тоже студенты но в командировке в Киеве, они наводят какой-то порядок, они делают что-то Важное, что-то настолько важное, что это показывают по телевизору и на них могут смотреть родственники и знакомые. Проезжая блок посты, которые были раскиданы по всему городу я видел только такие лица и я не видел каких-то плохих людей я искренне как-то по братски хотел помочь ребятам которые и днем и ночью мерзнут с этими алюминиевыми щитами. Я не видел тех деспотов, которые каждый день УЖЕ тогда рисовало телевидение, я даже скажу больше Их там не было этих деспотов!!! Но уже тогда это было начало конца слова Украина!

Видит Бог, я не понимал, что это начало конца всего к чему я привык за годы этой самой независимой страны в которой каждая сволочь может мне рассказать как мне жить, что мне любить, на каком языке мне думать! Я далек от всего это кривляния и двуличия, я свидетель того что мне рассказывали про мой русский язык и про то куда мне нужно ехать это все было и есть! И Свастика и шествие бандеровцев это все было!!! Не врите никому, потому, что нужно быть честным - ЭТО ВСЕ БЫЛО!
Квинтэссенция - это эти два месяца январь и февраль 2014. Я часто вспоминаю тех ребят из "Беркута" и думаю, что же с ними стало, с водителем того БТР-а, который очень боялся, что его сожгут живьем. Мне так стыдно за все, что с ними тогда произошло, со всеми, кто там был. Я столько всего видел, с другой непопулярной сегодня стороны, мне так стыдно, что я нечего не смог сделать, что нас столько там было не равнодушных, понимающих что же на самом деле происходит, и мы столькие так ничего и не сделали.

Сегодня это то, что зачеркнуло все вчера, все что зачеркнуло...нет даже не двадцать четыре года этой страны, а зачеркнуло историческую память. «Нас Всех сыграли…» я смотрю сегодня на то что происходит и не понимаю, кто все эти люди которые нас ведут к окончательному концу и вопрос даже не в том, что сейчас время откровенных - Откровенных героев и Откровенных негодяев,,, среднего сегодня нет! Я не понимаю за что они так со своей страной, с людьми которые населяют эту страну, ведь так просто нельзя погружать в нищету и хаос, устилая это якобы благими деяниями, какими-то вымышленными сражениями с супер злом. Ввергая в дикие лишения весь народ, на который этот самый народ не подписывался ни тогда, ни сейчас. Это что - выборы президента были и означали у Вас не будет работы? У вас не будет тепла, жилья и так далее по списку!? Там, что где-то стоял знак равно!???

Хочется крикнуть Страна остановись! Страна прекрати врать, страна прекрати! Страна осознай мы не сверх-держава, пойми, найди свою позицию! Пойми, где ты Страна, что ты умеешь и хочешь делать! ? За что ты можешь жить!? И не ври больше страна!? Ты не космическая держава, ты не хочешь ни жать, ни сеять, так что же ты хочешь страна!? Все быстрых двадцать четыре года мы все дружно паразитировали на том, что создали эти так многим ненавистные комуняки!!! Именно они построили эти города, эти дороги, эти ТЭП и ЛЭП, эти электростанции и эти несовременные заводы это все на чем можно было паразитировать, все это время! Но не может быть все бесконечно, все закончилось, все в упадке! Да, нами руководили или недалекие или глубоко коррумпированные люди! НО!!!! Но честь им и хвала, они понимали правила жизни, они не бомбили свои города, они не сжигали тысячами своих же граждан ради … (а действительно ради чего) какая идея сейчас!? Что в остатке сегодня!? Моя страна (ДА ДА моя страна, хотя я говорю это по русски) истекает кровью откровенных негодяев и откровенных героев, но все они они же земляки мои…. Они же не чужие мне! Все вокруг обнищали! И что взамен!? Заборчики покрашенные в желто- блакитный колер!??? И это ВСЕ!???? Все что происходит вокруг это как сильный полупьяный угар от которого страшно! Но неужели страшно в этом городе Только мне!!!!??? Неужели  ВСЕ это происходит наяву! Господи когда же рассвет!!!???

PS. Текст действительно очень эмоциональный, хорошо отражающий чувства людей  оказавшихся в рукотворном аду, в который превратили окружающий социум. Это действительно страшно, особенно когда смотришь на это не со стороны, а находишься внутри происходящего безумия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

"Но неужели страшно в этом городе Только мне!!!!??? "
Не тебе одному, чувак... держись. Прозрение народа когда-нибудь наступит.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Больше всего сочувствуешь людям, адекватно смотрящим на положение вещей и понимающим положение Украины, что страна катиться в пропасть. Свидомых не жалко - они должны пройти свой путь к пониманию. Жалко тех, кто понимает, но сделать ничего не может.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Коллективную историческую ответственность никто не отменял
Ни для спящих, ни для бодрствующих
А проснувшимся - с добрым утром!

проснувшихся немного...

но и они пмсм чересчур затерроризированы

их очень долго убеждали в том что они-частына вэлыкой украинськой нации.....что они достойны эуропэйсткого жыття......что Россия им повынна платыты........

и ради этих иллюзий, ради этих смехотворных преференций они закрывали (и продолжают закрывать )глаза на все это свидомое и околосвидомое безобразие.....не хотят просыпаться.........

Все быстрых двадцать четрые года мы все дружно паразитировали на том, что создали эти так многим ненавистные комуняки!!! Именно они построили эти города, эти дороги, эти ТЭП и ЛЭП, эти электростанции и эти несовременные заводы это все на чем можно было поразитровать, все это время!
------------------
Наконец то дошло ... это и Россию ждет

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Такие недавно,если им пытались это сказать,обзывали титушками.А могли в и морду дать.И всдруг оне прозрели? Спасибо им,таким прозревшим,что зимой всем куевским стадом создавали ауру благожелательности к мандану.И ничего не хотели слышать,как поющие глухари.

Марш в поддержку Новороссии хотят проигнорировать

"...Все быстрых двадцать четрые года мы все дружно паразитировали на том, что создали эти так многим ненавистные комуняки!!! Именно они построили эти города, эти дороги, эти ТЭП и ЛЭП, эти электростанции и эти несовременные заводы..."
В точку!
И мои родители тоже строили - хоть и были обычными рабочими.
Много, очень много зависит и от народа; но и от идеологов и лидеров тоже много зависит. "Повезло" нам - что ни лидер - то антирусский сусанин.
Может, для того и полыхнуло - выжечь напрочь мразь. И строить, строить, строить....

Сейчас лгать принято, свежак от Шойгу

Сейчас строить не принято. Принято врать и заниматься пиаром.
*****
Более 150 тыс. военнослужащих приняли участие в стратегических командно-штабных учениях «Восток-2014», которые президент назвал «крупнейшим мероприятием подобного рода, которое мы когда-либо проводили». Учения действительно масштабней, чем даже во времена расцвета СССР. Согласно легенде, обороняющиеся войска Северной федерации защищали побережье от нападения страны Миссурия.

Отметим, в считавшихся крупнейшими маневрами последних десятилетий учениях «Запад-81», прошедших в 1981 году на территории Белорусского, Киевского и Прибалтийского военных округов, в акватории Балтийского моря и на территории
других государств ОВД, приняли участие около 100 тысяч военнослужащих Советской армии.
http://vz.ru/society/2014/9/23/707034.html
*****

Самое смешное, внутри этой хрени имени красавца по массовому перемещению
задницы с места на место Шойгу, находится ролик про «Запад-81».
Кремлядь-пиарщики софсем без моска...:)

Ничего личного! Но я как то предполагал, что ближе к зиме в сети начнёт появляться адекватный анализ , происходящего на руинах.....Именно это и пытались сказать укропам в самом начале катастрофы......Даже не знаю как относиться к этим постам......Ни тепло , ни холодно - какое то Дежа вю !Хрен его знает....

> Видит Бог я не понимал, что это начало конца всего к чему я привык

если человек после 16 лет не понимает, что предлагая "давайте всё разрушим", не предлагая ничего построить -- только всё разрушишь -- то ему место именно там, откуда он это пишет.

вы, видевшие только "светлых, одухотворённых", сражавшихся со злом -- ГДЕ была ваша голова? вы задались вопросом -- КОГО эти "светлые, одухотворённые" приведут вместо "тёмных" ? Вы спросили, как эти "светлые, одухотворённые" собираются чинить всё поломаное ими ?

нет, вы просто орали "банду геть". главыное -- выгнать януковича и ВСЁ БУДЕТ ХО РО ШО.

вот оно - ваше "хорошо". Прям за окном. Не думали тогда ? Думайте сейчас. Не смогли словами объяснить детям, что разрушая -- ничего не создашь -- ваши дети будут осознавать это в холодной хате, глядя на чёрствую корку хлеба.

Зато -- януковича нет, "светлые, одухотворённые" добились здобулы.

Edited at 2014-09-23 14:48 (UTC)

"Если человек после 16 лет не понимает, что предлагая "давайте всё разрушим", не предлагая ничего построить -- только всё разрушишь -- то ему место именно там, откуда он это пишет."
Это же касается и населения СССР.

О! То ли еще будет! Скоро нас русских и русскоязычных будут вырезать. Как хутту и тутси. Ибо за все беды кому-то надо будет ответить. Россию им недостать...значит по бандеровским понятиям-москалей

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Жаль что только жить в эту пору прекрасную ...

Гражданская война на юго-востоке Украины на сентябрь
Динамика линии фронта Новороссии ВИДЕО (ДНР, ЛНР) за июль - сентябрь 2014
http://netu.tv/watch_video.php?v=GAUK524X4BY5
Опубликовано на http://54zoo.ru/novorossia

Re: Жаль что только жить в эту пору прекрасную ...

МАССОВЫЕ ЗАХОРОНЕНИЯ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ СО СЛЕДАМИ ПЫТОК. ФОТО. ВИДЕО. 18+ #ДОНЕЦК #УКРАИНА #АЙДАР #НАЦГВАРДИЯ #ПРАВЫЙСЕКТОР

Источник: http://news-mail.by/2014/09/24/massovye-zaxoroneniya-mirnyx-zhitelej-so-sledami-pytok-foto-video-18-doneck-ukraina-ajdar-nacgvardiya-pravyjsektor/
© NEWS-MAIL.BY

Хм,стыдно им.Да и хрен с вами.Никогда мы не будем братьями,кричали вы.Ну и не будем.Валите нахрен в свою европу.

Когда будет уничтожена идеология

не люди, а именно массово дискредитированы в умах людей эти @лядские идеи, вот тогда можно махнуть до Киева даже без танков.


Re: Когда будет уничтожена идеология

Таракан-запутинец, у тебя идеология давно выкорчевана, как и моск -
не с чем тебе идти, вякай из-под дивана...:)

Скоро Порошенко невозмутимо достанет из рукава беспроигрышного джокера. Все только этого и ждут, надеются.