СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

10 причин не переживать за судьбу Польши или как все было на самом деле

О лжи "большевиЦких агитаторов".

Камрад Виндикатор с Сев.Инфо суммировал критику в мой адрес - не могу не выложить...



 Вы слышите? О ужас, он же жуткий человек-сталиняга, не слушайте что он говорит, послушайте лучше меня: Сталин был марионеткой Гитлера, т.е. нет, Гитлер был марионеткой Сталина, т.е. они оба были марионетки, и еще в 1922 году Сталин с Гитлером заключил раппальский пакт- о разделе мира, вы понимаете? 
А еще Польшу большевики сами создали, потому что они были агенты кремля, тьфу, германии, а германия тогда была в войне с англией и францией, поэтому англия и франция не признавали большевистское правительство, но сразу же признали независимость польши. Понимаете логику?
И вот еще скажу - объявив однажды красный террор против русского народа большевики смогли остановиться только после смерти Сталина, когда обосравшийся от ужаса навороченных дел Никитка свалил всю вину на Иосифа. Вот мой уровень, не то что кассад - у него в тексте аргумент типа "обосрался" не найдете, и как можно верить такому человеку, если на протяжении целой статьи, у него никто не обделался?!
Итак 11 июЛя 1926 года Сталин получил записку от Дзержинского, в которой последний высказывал с несомненной для него лично ясностью, что Польша готовится к нападению на СССР. После чего Дзержинский благополучно и помер через 9 дней. Видите? Сталин прочил это письмо - и тут же отдал бактериям Коха приказ - убить Феликса. За правду. Но потому что его мнение шло в разрез с докладом Яна Берзина, начальника четвертого (разведывательного) управления Штаба РККА, в котором черным по белому было написано, что Польша не готова для ведения войны против СССР, и конфликт с СССР провоцировать не намерена, т.к. этого не допускает ни военное, ни экономическое положение в стране. Вот где логика!
Рисуя нам картину страшного сговора немцев и поляков против СССР, товарищ Кассад не сообщает нам ничего нового он лишь повторяет слова Тухачевского, которого называет гением, правда в кавычках. Вот такой “авторитетный” источник в гениальность которого Кассад не верит, но бредни повторяет. Видите, я пишу про бредни,
а товарищ кассад про все это умалчивает

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=163520&start=75
Tags: Вторая мировая война, Пакт Молотова-Риббентропа, Польша, СССР, Сталин, личное
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments