СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Лужков положил с прибором


Несмотря на яростное давление из Кремля и травлю в околокремлевских СМИ, выйдя из отпуска, Юрий Михайлович Лужков радостно отрапортовал, что ни в какую отставку он не собирается, что лишний раз подтвердило ходившие слухи, что московский мэр имеет негласную поддержку САМОГО, что собственно и раньше не давало Кремлю возможности убрать Лужкова от Московского корыта. Если в ближайшие дни не последует решительных мер по выковыриванию Лужкова с его должности, то можно будет уверенно диагностировать, что САМ весьма наглядно показал Медведеву пределы его миниатюрного могущества, которое выражается в ведении видео-блогов и издании идиотских указов...Так сказать, нюхни ка сынок реальной власти.
В целом же, весьма забавно наблюдать, как формально первое лицо Российского государства скачет вокруг "обыкновенного" мэра суетливо обкладывая последнего. Вряд ли можно предположить, что прогнувшийся в конце 90х под новую вертикаль власти московский мэр на старости лет решил проявить нахальную строптивость без серьезной поддержки в этой самой вертикали. Иначе, с чего бы после десятилетнего периода "покорности" и "верного служения", такая коза Кремлю? Хотя разумеется, самый неопределенный фактор во всей этой истории это позиция Путина. Вполне возможно, что в ближайшее время ВВП соизволит расставить все точки над И. Либо будет дана команда прекратить давление на Лужкова и история утихнет сама собой вплоть до заката тихой старости "крепкого хозяйственника", либо же его в рамках каких-то кулуарных договоренностей спровадят на пенсию - в случае прямого предложения уйти со стороны ВВП, Лужков (есть такое подозрение) упорствовать не будет, а то вдруг еще отправят желтые калины рекламировать...
Tags: Лужков, Медведев, Москва, Путин, Россия
Subscribe
promo mgu68 16:07, Четверг 260
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments