?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Шотландия не будет свободной
Основной
colonelcassad


Судя по первым данным поступающим из Шотландии, освобождения от английского гнета не произошло и более 55% (по некоторым данным и все 60%) высказались против независимости.
В принципе, было понятно, что ни Лондону, ни Брюсселю независимость Шотландии совершенно ни к чему, поэтому было сделано все, чтобы направить общественное мнение в нужное русло начиная от различных посулов и заканчивая угрозами, как все будет плохо, если люди решат освободится. Поэтому результат получился весьма ожидаемым.

Потерпевшим поражение сторонникам независимости Шотландии теперь предстоит довольно много лет подготовки, чтобы повторить процесс. В их пользу будет играть дальнейшее ухудшении социально-экономического положения в ЕС, но как не трудно догадаться, зайти на второй круг им так просто не дадут.

Разумеется, данное голосования не самый лучший результат для других регионов желающих выйти из состава европейских государств. Проходящая сейчас борьба за отделение Каталонии, будет теперь несколько труднее, нежели в ситуации, когда Шотландия отделялась.

Тем не менее, сепаратизм в Шотландии никуда не денется и дальнейшие попытки отделения будут продолжаться. Шотландия будет свободной!

PS. И да, по сообщениям CNN на референдуме проголосовало 110% шотландцев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Налицо грубейшая фальсификация результатов выборов! Партия власти Великобритании пошла на грубейший подлог результатов референдума о независимости Шотландии!! Активисты партии освобождения Шотландии от многовекового английского ига, собирают активистов на центральную площадь Эдинбурга! Возмущение нарастает по всей Шотландии! Люди начинают изготавливать коктейли Молотова и собирать покрышки! Делегация депутатов Думы и Администрации Президента России полностью поддерживающей стремление свободолюбивых шотландцев к освобождению от веквого британского рабства закупает печенье и билеты до Эдинбурга. Ходят слухи что ВВ Путин готов оказать финансово политическую помощь шотландским борцам с британским империализмом и рассмотреть о придании Независимой Шотландии статуса союзника России вне блока НАТО.

Edited at 2014-09-19 05:14 (UTC)

Держитесь там - кадыровский спецназ уже на подходе!

Держимся! Из последних сил! Спецназ не надо! Пришлите печеньки!

Печеньки для буржуинов, у нас всё каноничненько. Есть пирожки. С квашеной капусткой вот, а эти с солёными огурцами.

Пирожки с солеными огурцами? Вы не председатель общества любителей диарии?
Не, присылайте плз расстегайчики с подсоленной лососиной, а том нам тут на Джорджстрите вискарь закусывать мануфактурой приходится.

экстримал ? ))

пирожки с квашеной капустой ? :-)

а чё если юбки им нацепить вполне за шотландцев сойдут :-)

я бы не советовал кому-либо пытаться нацепить юбку (даже килт) на бойца кадыровского спецназа)))))))

Надеюсь, Вы не забыли сообщить демократической шотландской общественности, что после вступления в ТС им придется закрыть свое производство виски, как не соответствующее нашим стандартам ликероводочной промышленности?

Закрыть производство виски???!!! Поллитру разбить? В дребезги?.... Да я тебя.. (с)

:)))) Хороший расклад! Правильно, надо бить врага не по рукам,как нас, а прямо в сердце!!! :))) Пиндостан это одна из рук англосаксов.

  • 1