?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Шотландия не будет свободной
Основной
colonelcassad


Судя по первым данным поступающим из Шотландии, освобождения от английского гнета не произошло и более 55% (по некоторым данным и все 60%) высказались против независимости.
В принципе, было понятно, что ни Лондону, ни Брюсселю независимость Шотландии совершенно ни к чему, поэтому было сделано все, чтобы направить общественное мнение в нужное русло начиная от различных посулов и заканчивая угрозами, как все будет плохо, если люди решат освободится. Поэтому результат получился весьма ожидаемым.

Потерпевшим поражение сторонникам независимости Шотландии теперь предстоит довольно много лет подготовки, чтобы повторить процесс. В их пользу будет играть дальнейшее ухудшении социально-экономического положения в ЕС, но как не трудно догадаться, зайти на второй круг им так просто не дадут.

Разумеется, данное голосования не самый лучший результат для других регионов желающих выйти из состава европейских государств. Проходящая сейчас борьба за отделение Каталонии, будет теперь несколько труднее, нежели в ситуации, когда Шотландия отделялась.

Тем не менее, сепаратизм в Шотландии никуда не денется и дальнейшие попытки отделения будут продолжаться. Шотландия будет свободной!

PS. И да, по сообщениям CNN на референдуме проголосовало 110% шотландцев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1
мирно все... зря саксы -ссались? даже юбки не помялись!

Было бы подавляющее большинство "ЗА" не удалось бы сфабриковать. Так что Шотландия еще не готова.

Да ну, большинство высказывающихся послушаешь, они размышляют о том сытнее или голоднее в результате отделения будет жить.
Никаких привычных нам самоопределений нации, исторической справедливости и тому подобного. Общество потребления во всей красе.

Не трогайте Уолесса, Брюс рулит.
А Шотландия кончилась при Халидон-Хил.

Настоящих мужиков в юбках(кельтов)около 200 тыс. Остальные 5 млн это мнимые шотландцы, потомки англо-саксов. Результаты референдума предсказуемы.

  • 1