?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Шотландия не будет свободной
Основной
colonelcassad


Судя по первым данным поступающим из Шотландии, освобождения от английского гнета не произошло и более 55% (по некоторым данным и все 60%) высказались против независимости.
В принципе, было понятно, что ни Лондону, ни Брюсселю независимость Шотландии совершенно ни к чему, поэтому было сделано все, чтобы направить общественное мнение в нужное русло начиная от различных посулов и заканчивая угрозами, как все будет плохо, если люди решат освободится. Поэтому результат получился весьма ожидаемым.

Потерпевшим поражение сторонникам независимости Шотландии теперь предстоит довольно много лет подготовки, чтобы повторить процесс. В их пользу будет играть дальнейшее ухудшении социально-экономического положения в ЕС, но как не трудно догадаться, зайти на второй круг им так просто не дадут.

Разумеется, данное голосования не самый лучший результат для других регионов желающих выйти из состава европейских государств. Проходящая сейчас борьба за отделение Каталонии, будет теперь несколько труднее, нежели в ситуации, когда Шотландия отделялась.

Тем не менее, сепаратизм в Шотландии никуда не денется и дальнейшие попытки отделения будут продолжаться. Шотландия будет свободной!

PS. И да, по сообщениям CNN на референдуме проголосовало 110% шотландцев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo tematixomir 14:55, вчера 87
Buy for 760 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
110 - это отличный результат!

Edited at 2014-09-19 05:08 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Чуров уже получает Орден Британской империи и плату в кассе.

говорят, голосовали все, кто там живёт, например гастарбеитеры из Европы. А не только те, кто с гражданством.

Понятно, что гнилозубые подсчитали как нужно им. Но если бы самостийных шотландцев было намного больше 50%, то и подтасовать результаты Виндзоры не смогли бы.

Когда во Франции ввели однополые браки - я разочаровался в французах, воспетых Михаилом Боярским в "Трёх мушкетёрах". Когда шотландцы не проголосовали за свою независимость - героический образ непокорных шотландцев имени Мела "Храброго сердца" Гибсона посыпался как карточный домик. СкоттЫ, албанцы (их самоназвание) одним словом.

да - но до 146 им ещё рости и рости .:)

Примерно 50-50 наихудший результат.
Это может продолжаться сколь угодно долго и при любом раскладе,одна половина будет недовольна результатами,а вторая тем что есть другая недовольная половина.
И кстати,сам факт проведения референдума - даёт законный прецедент,другим подобным действиям.

Больше похоже на то, что за независимость проголосовали 52% шотландцев и реальный результат 52:48 в пользу сторонников отделения.

Такие крупные и влиятельные телеканалы как СNN не допускают, без крайней необходимости, якобы "случайных" ошибок в столь важной и имеющей принципиальное значение информации, как результаты референдума о выходе территории из состава великой державы.

Кстати, аналогичную "якобы случайную" ошибку допустил российский "Первый канал" при объявлении результатов выборов президента Украины 25 мая.

Очень похоже на зашифрованную подачу соответствующих информационных сигналов посвященным лицам.

Для скотландцев: голосовал и их домашний скот? Нет?

имя Чурова снова и снова
повторяет великий народ

Результат предсказуем, мирно не отпустят... но это еще ерунда - в Ростовской области на выборах голосовало 147%

  • 1