?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шотландия не будет свободной
Основной
colonelcassad


Судя по первым данным поступающим из Шотландии, освобождения от английского гнета не произошло и более 55% (по некоторым данным и все 60%) высказались против независимости.
В принципе, было понятно, что ни Лондону, ни Брюсселю независимость Шотландии совершенно ни к чему, поэтому было сделано все, чтобы направить общественное мнение в нужное русло начиная от различных посулов и заканчивая угрозами, как все будет плохо, если люди решат освободится. Поэтому результат получился весьма ожидаемым.

Потерпевшим поражение сторонникам независимости Шотландии теперь предстоит довольно много лет подготовки, чтобы повторить процесс. В их пользу будет играть дальнейшее ухудшении социально-экономического положения в ЕС, но как не трудно догадаться, зайти на второй круг им так просто не дадут.

Разумеется, данное голосования не самый лучший результат для других регионов желающих выйти из состава европейских государств. Проходящая сейчас борьба за отделение Каталонии, будет теперь несколько труднее, нежели в ситуации, когда Шотландия отделялась.

Тем не менее, сепаратизм в Шотландии никуда не денется и дальнейшие попытки отделения будут продолжаться. Шотландия будет свободной!

PS. И да, по сообщениям CNN на референдуме проголосовало 110% шотландцев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

110 - это отличный результат!

Edited at 2014-09-19 05:08 (UTC)

(Удалённый комментарий)
мирно все... зря саксы -ссались? даже юбки не помялись!

Теперь понятно, что Чуров не при чем...
Просто характерный сбой в матрице... программная ошибка... :)))

Господь, сотворив Шотландию, сказал...

Господь,создав Шотландию, и с наслаждением взирая на плоды трудов Своих, призвал архангела Гавриила, дабы и тот насладился этим зрелищем. «Ты только посмотри, - сказал Господь. - Вот мое лучшее творение! Чудные горы, мужественные мужчины, прекрасные женщины, чудесная прохладная погода. И еще даровал я им красивую музыку и особый напиток под названием виски. Испробуй». Гавриил хлебнул виски, затем приложился еще, раскраснелся, глаза его посоловели, и он воскликнул в восторге: «Божественно! Это почти как русская водка! Но не кажется ли Тебе, что Ты слишком расщедрился? Не боишься их избаловать? Может, добавить ложечку дегтя в их бочку меда?» Господь рассмеялся в ответ: «Знал бы ты, каких я им подсунул соседей!»

О шотландцах - http://2009-da.livejournal.com/152645.html

Почему хотели отделиться - http://2009-da.livejournal.com/152001.html

Edited at 2014-09-19 09:38 (UTC)

ШОТЛАНДИЯ ПОТЕРПЕЛА ПОРАЖЕНИЕ НА РЕФЕРЕНДУМЕ О СОБСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ

Источник: http://news-mail.by/2014/09/19/shotlandiya-poterpela-porazhenie-na-referendume-o-sobstvennoj-nezavisimosti-shotlandiya-referendum/
© NEWS-MAIL.BY

110? Дотянулся, проклятый Чуров...

у кровавой гэбни руки длинные :-)

Слабаки! У нас вон 146% проголосовало несколько лет назад.

Трусливые шотландские килтники позорно слились.
Слава Королеве!
Джентльменам слава!

как уже было сказано

до России им далеко - 146,47 %

Re: как уже было сказано

дай ссылку (только не "дождя "

(Удалённый комментарий)
Каталония и Эускади - тоже нельзя. :)

Налицо грубейшая фальсификация результатов выборов! Партия власти Великобритании пошла на грубейший подлог результатов референдума о независимости Шотландии!! Активисты партии освобождения Шотландии от многовекового английского ига, собирают активистов на центральную площадь Эдинбурга! Возмущение нарастает по всей Шотландии! Люди начинают изготавливать коктейли Молотова и собирать покрышки! Делегация депутатов Думы и Администрации Президента России полностью поддерживающей стремление свободолюбивых шотландцев к освобождению от веквого британского рабства закупает печенье и билеты до Эдинбурга. Ходят слухи что ВВ Путин готов оказать финансово политическую помощь шотландским борцам с британским империализмом и рассмотреть о придании Независимой Шотландии статуса союзника России вне блока НАТО.

Edited at 2014-09-19 05:14 (UTC)

Держитесь там - кадыровский спецназ уже на подходе!

Хитрозадые англичане загодя провели референдум тогда, когда могли контролировать примерный результат, чтобы не попасть под замес, когда это станет общим трендом в Европе. И теперь еще много лет у них есть железное оправдание - "они сами не захотели, вы же видели".

А какая разница? Важно не как голосовали, а как подсчитали :)
Ну и мину подготовили под Европу, Россию и Китай. С двумя последними, правда, вряд ли прокатит :)

Жалкие рабы Путина Кэмерона!! Нет чтобы как свободные европейские люди собраться агрессивной толпой жечь покрышки и убивать полицейских!!

Россия и Китай объединят свои навигационные системы

планируется создать единое навигационное пространство от Атлантического до Тихого океана.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/50444#ixzz3DjqUT1eK

Кто то верит, что эти "выборы" были чистыми, без подтасовок, манипуляции (как сми так и на местах где он проходили). Как проходили выборы? Ведь чтобы понимать реальную картину - нужно пройтись по каждому дому, квартире и каждого спрашивать и проверять наличие документов. Возможно больше половины это Англичане.... короче выборы всегда были и будут - шоу для массы. Делают видимость, что они что то решают - когда на самом деле все решения принимают в других местах и другие "люди".

Re: Кто то верит?

Бовт с сити фм верит:)

Про 110%, вчера на ленте писали как у них проходят референдумы, пришел представился "Шоном Коннери" и проголосовал. Никаких списков избирателей у них нет, документы предъявлять тоже не требуются (по этому поводу пару лет назад смотрел передачу что у них паспорт внутри страны вообще не обязателен).

У них "паспорта" внутри страны вообще нет. Паспорт единственный, он же заграничный. Но прочее ID, как правило, есть - driver licence и т. д. Иметь-то необязательно, но жить без ID весьма трудно.

Каталонская Народная Республика

Хороший результат.
А 110% это явка или число проголосовавших?