СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Если я стану президентом, то отдам Украине Крым



"Известный" российский "политик" Борис Немцов мечтает в прямом эфире украинских СМИ.
Видео прекрасно показывает уровень паталогии украинской информационной политики оторванной от какого-либо реального анализа происходящего.



На что может рассчитывать человек в российской политике с предложениями вернуть хунте Крым, думаю разъяснять не стоит.
С Порошенко вот уже о СМЗ почти договорились, национализации разумеется не будет - завод будет де-факто выкуплен за некую цену, которая по всей видимости будет ниже рыночной, но позволит Порошенко не понести совсем уж явных убытков.

PS. Касательно вчерашних вопросов о информации Мюрида о том, что в Киеве российские бизнесмены ведут сепаратные переговоры с Киевом, то по нашим данным эта информация соответствует действительности. Российский бизнес любой ценой пытается уклониться от уже объявленной войны, но в силу позиции США, с этим серьезные проблемы пока что.

PS2. Касательно заявления неназванных сотрудников МИД ДНР, что надо мол штыки разворачивать на власти ДНР, то если это не фейк (что не исключено), то данное заявление отражает ту степень негодования минскими договоренностями, от которых руководство ДНР пытается открыто дистанцироваться, ибо если поддерживать открыто, тогда вариант с "поднятием на штыки" может внезапно стать не просто фигурой речи. Как я уже не раз говорил, перемирие с хунтой среди идейных сторонников отделения от Украины рассматриваются как предательство.

PS3. И еще одна интересная информация на тему механизмов торгов с Ахметовым. Несмотря на свои значительные финансовые и материальные позиции, Ахметов до войны имел очень большие долговые обязательства, которые сейчас в силу форс-мажора (революция+война) он может не выполнять. Причем и продолжение войны и образование нового государства с занятием определенных позиций, позволяют ему уклоняться от этих обязательств, откладывая их на неопределенное время. Собственно еще с весны, обе стороны в рамках торгов с Ахметовым апеллировали к этой ситуации, предлагая те или иные варианты ее решения. В этом плане интерес Ахметова сугубо материальный.

Tags: Ахметов, Крым, Немцов, Россия, СМИ, Украина, идиоты, юмор
Subscribe

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →