СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Коридор смерти



Отличное и очень наглядное живое видео прорыва колонны хунты из Иловайского котла. Большая часть техники и людей с видео остались в полях и на дорогах, счастливчикам повезло попасть в плен, к своим вышли единицы.



Примечательно, что в комментариях бандерлоги продолжают вопить, что это Путин устроил им "коридор смерти", хотя те солдаты хунты, которые к примеру выходили из Старобешево сдав танки, часть БМП и патроны, смогли выехать на 6 БМП и никто по ним не стрелял. А те персонажи что на видео, решили, что условия по сдаче техники их не касаются и нагло поперли на прорыв. Большая часть разумеется погибла. Убили этих людей в первую очередь те, кто отдал безумный приказ (в той оперативной обстановке), прорываться колонной через боевые порядки войск Новороссии. Людей (хоть и врагов), фактически послали на бойню, в результате немногие выжившие сейчас живописуют тот рукотворный ад из которого они чудом вырвались. Но виноват конечно Путин. А ведь всего то стоило сдать танки и БМП, и большая часть этих людей еще были бы еще живы. Ну а сейчас, про них конечно расскажут, что они так "героически погибли за Единую Украину", хотя там и боя как такового не было.

Tags: Новороссия, Путин, Украина, видео, война на Украине, хунта
Subscribe
promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →