Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нас опять предали...
Основной
colonelcassad


Занятные откровения карателей из батальона "Кривбасс" о том, как их отправили на бойню. В принципе стандартный набор - предательство генералов, слив информации, нас бросили, отправили на бойню. Но есть и интересные подробности разгрома карателей.



Плюс еще видео с выжившими из под Иловайска. Само собой все валят на российские войска, это уже стало стандартным оправданием для военных поражений.





Персонажи вспомнили про офицерскую честь и правила войны после всех совершенных зверств. Просто классика - "А нас то за что?"
Примечательно, но на данный момент обе стороны затрудняются с подсчетом общего числа убитых при прорыве из под Иловайска - известен порядок жертв - сотни убитых, но сколько точно, пока установить тяжело.

Жалеть ли этих перепуганных и истеричных доходяг? Лично мне их не жалко, если бы у них была возможность, они бы радостно зачищали захваченный Иловайск, расстреливали ополченцев и издевались над гражданскими, заставляя "любить Украину". То что война пошла не так, как они рассчитывали, это закономерная расплата за глупость и попытки остаться безнаказанными за уже совершенные военные преступления.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Прочитал и оставил первый комментарий :)

Мне вот интересно.
А почему ополчение не потребовало не только обмена пленными, но и освобождения всех политических заключенных на территории всей Украины?
Это же стандартный "демократический" набор :)

Re: Пленные...

политзаключенные в договоре есть, другой вопрос что они даже пленных отпустить не могут. может там уже и в живых то нет

Кстати да

Порошенко клепает отчеты что освобождено 800 укровояк. а сколько ополченцев освобождено?за такое можно было бы вернуть всех пленных ополченцев и выпустить того же Топаза.

Re: Кстати да

А Порошенко уже в Мариуполе все подробно обьяснили местные жители http://turbolunokhod.livejournal.com/304031.html

Хехе, любимая риторика "ополченцев", мол зверствовали, расстреливали, издевались над гражданскими. Даже если учесть что такие случаи были, то как будто сепаратисты вместе с упоротой наёмной чечнёй и прочими ватными поцреотами из России не делали тоже самое, я не сомневаюсь даже что в большем объёме.

Тебя не смущает что за незалежную воюют чеченцы?

Петька уже сказал, что ополченцы идут нах, Украина едина, а нелепый "особый" статус получат те города, где укровояки обосрались.

Сейчас слова ничего не значат всё решит. а) Обьем помощи Украине от США. б)Научится ли армия Украины воевать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Классно плачут, нас расстреливали как в тире, а когда безоружных в Мариуполе расстреливали а потом хвастались этим, то все нормально было. Как всегда "А нас за шо"?

есть или нет российские солдаты в бандероСТАНе?

НЕ ВАЖНО!
главное, там нету украинских воинов... одна ссыкопехота!

говорят головы ополченцев матерям прислали. если это подтвердится, то лучше б не в плен сдавались, а тикали в Россию

Дык фото голов в таких квадратных деревянных ящиках где-то было...

Очень советую последнее видео. Становится понятно как манипулируют фактами на Украине. После этого начинаешь понимать как зомбируют людей на ровном месте.

Что же тогда делать, смотреть 1 канал и Россия 24? Вот уж где достоверно правдивая информация.

Чокнутый Федор Березин только и делает, что мочит селфи на фоне разных приколюшек Донецка и донецкой области. :-)) Вот уж кому жизнь прекрасна каждый день. Я когда пытался прочитать его книжки и каждый раз бросал из-за слога как у печатной машинки из батальонной канцелярии, так и думал, что человек не он особенно интеллектуальный, но в жизни, как водится все еще выпуклее, хаха. :-)) Автомат -то как держит - настоящий ковбой! :-)

Фёдор Березин=пресс-секретарь Стрелкова(как он в своём блоге рекомендовал себя).

Я не понял, чего они вообще ожидали? Курорт? Бабочек и цветочек? Блэкджека и шлюх?

У укров вообще любимая тема про то как кто то сам себя поджег\обстрелял и т.д.

Да-да...
"Никто не имеет права пугать наших военных и создавать им дискомфорт при выполнении поставленных задач".
Борис, что слышно, когда ожидается новое наступление на Новороссию?

Была "нация прозака", теперь вот "нация анастозачто"

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 10 СЕНТЯБРЯ. ФОТО. ВИДЕО 18+ ОБНОВЛЯЕТСЯ

Источник: http://news-mail.by/2014/09/10/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-10-sentyabrya-foto-video-18-obnovlyaetsya-doneck-lugansk-mariupol-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

6011521

у sobolev_sv спасибо.

Случай зафиксирован в 1990-м, стало быть, в 2004-м природному человеку стукнуло 74, и он, нельзя исключать, еще успел поскакать на "оранжевом" Майдане, помогая сознательным украинцам стереотипно сжимать металлические части кровати. А вот в 2014-м вряд ли, даже если еще жив. Но, видимо, специалисты, полагающие шизофрению не заразной, ошибаются. А уродов, готовых использовать больных людей в своих шкурных интересах, знамо дело, хоть пруд пруди...

На самом деле военторгу небольшое замечание))

надо на всей технике рисовать белые полосы, а потом закрашивать зеленым ) мол отжали у укропов

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account