СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Про ситуацию с Чалым



Собственно приобщился к информации о грядущих политических раскладах в Севастополе в свете конфликта Чалого с тандемом Меняйло-Белавенцев.
Как сообщают источники, Чалый с очень высокой степенью вероятности губернатором не будет, поездка в Москву ему не помогла, управление внутренней политики АП РФ делает ставку на Меняйло, как следующего губернатора Севастополя. Аппаратный вес Белавенцева, явно выше, нежели возможности Чалого.

Так что предположения о том, что Чалый окажется неформатным политиком судя по всему подтвердились.  Наивная попытка Чалого опереться на "Единую Россию" закономерно закончилась неудачей - эта партия не является самостоятельной, а действует так, как скажут. Поэтому Чалый конечно может говорить, что его "предали", но ему тут надо было лучше изучать ту партию, которую ему в Севастополе предложили возглавить.
В принципе, Чалый конечно может попробовать пойти как независимый кандидат или кандидат от другой партии, если заручится поддержкой в Москве, но этот вариант расценивается как маловероятный.
Совершенно очевидно, что под Чалого начали копать еще весной, когда протащили закон про выборы губернатора через законодательное собрание, лишив Чалого гарантированной возможности избраться на открытых выборах, где бы он набрал 80-85%. А так, самого популярного и уважаемого человека в городе судя по всему жестко прокатят.
Для Севастополя это мягко говоря не лучший вариант. Впрочем всегда остается надежда на чудеса и возможно Чалый еще найдет вариант, как переломить ситуацию в свою пользу.

Мнения Севастопольцев по этому поводу можно почитать на главном политическом форуме города. http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791320
Примечателен и расклад голосования 90 на 10 в пользу Чалого. Собственно это так сказать иллюстрация причин отмены открытых выборов губернатора.

Tags: Крым, Меняйло, Севастополь, Чалый
Subscribe

promo io_sono_qui november 9, 04:53 33
Buy for 760 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →