?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
2 месяца
Основной
colonelcassad


Я просто напомню, что сегодня заканчивается 2-й месяц генерального наступления фашистской хунты с целью уничтожения Новороссии.
За это время, ополчение из разрозненных отрядов превратилось в грозную силу, которая не только смогла на морально-волевых удержаться в самые мрачные дни июля и августа, но и перейти к контрнаступлению с целью разгрома вооруженных сил фашистской хунты.

Видео ниже, пусть и не без огрехов, дает хорошее представление о том, во что превращается ополчение Новороссии. Еще 2 месяца в это мало кто верил, а сейчас мы все чаще видим перед собой именно армию, которой предстоит победить в этой войне. Духоподьемный Сабатон прилагается.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

  • 1

Re: Провокационное видео, имхо...

Не могу осуждать: люди там, а мы здесь. Фото мирняка, разорванного в клочья видели? А эти люди видели несчастных в живую. И детей, кстати. Про боевых товарищей и не поминаю.
Ну и там один чечен светится. Ну вот, да, недобрые они ребята.
Но, воюют хорошо...

Re: Провокационное видео, имхо...

вот и оно.
соглашусь, солдатам решать, а не нам.

  • 1