?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 месяца
Основной
colonelcassad


Я просто напомню, что сегодня заканчивается 2-й месяц генерального наступления фашистской хунты с целью уничтожения Новороссии.
За это время, ополчение из разрозненных отрядов превратилось в грозную силу, которая не только смогла на морально-волевых удержаться в самые мрачные дни июля и августа, но и перейти к контрнаступлению с целью разгрома вооруженных сил фашистской хунты.

Видео ниже, пусть и не без огрехов, дает хорошее представление о том, во что превращается ополчение Новороссии. Еще 2 месяца в это мало кто верил, а сейчас мы все чаще видим перед собой именно армию, которой предстоит победить в этой войне. Духоподьемный Сабатон прилагается.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Идея "духоподъёмности" в том, что никому не надо объяснять о чём говорится или поётся. Конкретно в данной песне слишком много тонких материй, которые не имеют смысла в условиях жесткого рубилова. У Сабатона очень много композиций на самые разные темы, и на тему ВОВ, пожалуй, наберется не один десяток - там будут куда как более удачные варианты. Без вот этих разъяснений "что имел в виду автор".

Сабатон как группу уважаю и слушаю с удовольствием, но данный саундтрак под это конкретное видео НЕ годится. Если очень хотелось попасть по смыслу, то лучше бы подошёл, например, "Resist and bite". Или без затей можно было бы взять песню с позиции советских войск - вариант беспроигрышный.

я и не говорю, что песня идеально легла. Я о том что гадости в ней нету.

Да никто и не говорит, что тут какая-то гадость была. Автор видео вполне конкретно обозначил свою позицию, и обвинять его в симпатиях к противной стороне было бы перебором. Но у нас тут идёт информационная война, не надо давать противнику лишних аргументов. ПМСМ, разумеется.

  • 1