?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 месяца
Основной
colonelcassad


Я просто напомню, что сегодня заканчивается 2-й месяц генерального наступления фашистской хунты с целью уничтожения Новороссии.
За это время, ополчение из разрозненных отрядов превратилось в грозную силу, которая не только смогла на морально-волевых удержаться в самые мрачные дни июля и августа, но и перейти к контрнаступлению с целью разгрома вооруженных сил фашистской хунты.

Видео ниже, пусть и не без огрехов, дает хорошее представление о том, во что превращается ополчение Новороссии. Еще 2 месяца в это мало кто верил, а сейчас мы все чаще видим перед собой именно армию, которой предстоит победить в этой войне. Духоподьемный Сабатон прилагается.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
173 плюс дополнительные, которых в плен еще не взяли на время, когда называли цифру.

Кстати, "Семенченко" ВРАЛ про "войска РФ" -- как видно, это просто ополченцы.

Edited at 2014-08-30 23:16 (UTC)

Просто ополченцы из чечни :)
Как видно, там ничего не видно. Не будут же они регулярные части РФ снимать, если они действительно там есть.

Ну а что - Музычки-ополченцы туда, чеченцы-ополченцы сюда. Баш на баш.

Которые "просто ополченцы из чечни" явно не являются армией РФ и подчиняются просто ополченцу из Донбасса. Кроме того, они там вместе со множеством просто ополченцев не из Чечни. То есть что и требовалось доказать.

Помимо этой группы в том районе есть еще группа "Моторолы", которая также не войска РФ.

Наконец, "Семенченко" сам несколько дней назад признал, что они взяли в плен несколько "беркуторвцев" (явно не армия РФ). Правда, из-за пропаганды он потом стал вдруг говорить о частях армии РФ.

А Новоазовск приехали инспекторы ОБСЕ и западные пропагандисты, но никто там не увидел никакой армии, только ополченцев (а свидтетельств "вторжения" не было с самого начала).

То есть, конечно, армия где-то может и есть, но пока со свидетельствами, а тем более какого-то "вторжения", очень плохо.

Edited at 2014-08-31 06:01 (UTC)

Сеня - да, он похож на кавказца, но он местный...

  • 1