СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Поездка в Ялту



Пригласили поучаствовать в медийной мероприятии в Ялте. Будет конференция, где с докладами выступят Глазьев и Делягин, но что самое интересное - на мероприятие ожидаются в живую - Бородай, Мозговой и...барабаны с фанфарами...Стрелков.
Собственно, учитывая, что до Ялты тут меньше часа, нет повода не поехать. Так что если будет Стрелков, постараемся сделать фото и выложить, для тех, кто все еще сомневается.
Ну и плюс там ожидается прибытие различных экспертов по Украине, включая некоторых известных блогеров, так что с некоторыми возможно получится развиртуализироваться.
Будет ли интересно, черт его знает - месяца полтора-назад нас как представителей крымской электронной прессы, пригласили поприсутствовать в "Инфофоруме", посвященного вопросам безопасности в современном интернете. Редкое по унынию мероприятие было - спайка казенного чиновного официоза и различной банальщины в духе "А вы знаете как опасен интернет?". Надеюсь тут будет повеселее, впрочем тема - Россия, Украина и Новороссия чего-то там, уже изначально более живая, так что можно будет посмотреть, куда сейчас клонит ветрила идеологического официоза в этом вопросе, а так же послушать тех, кто знаком с реальной, а не телевизионной картинкой войны на Донбассе.
Так что завтра ждите вестей из Ялты.

PS. Что забавно, хунта официально заявила http://www.svoboda.org/content/article/26551663.html в лице своего представителя, что российского вторжения на Украину нет. Проблема хунты в том, что она совершенно никак не влияет на этот вопрос. Есть там войска, нет там войск. Неважно. Сегодня они говорят что нет, завтра будут говорить что есть. Доказать нельзя. Особенно когда дела на фронте идут столь плачевно и хунту бьют во всю ивановскую.
Впрочем немножко дегтя добавлю, у хунты за вчера более 350 безвозвратных потерь, но потери в этих боях были и у нас - до 40 безвозвратных. Просто помните что идет война и там гибнут наши люди, помогая своей кровью и своей жизнью ковать нашу общую победу в Новороссии. Помните о тех, кто не вернулся из боя. Так же помните о тех, погиб в Донецке во время обстрелов, хунта хоть и терпит катастрофу, но продолжает вымещать свою злобу на мирных жителях Новороссии, заваливая Донецк ракетами и снарядами. Надеюсь, недолго им так безнаказано убивать мирных жителей осталось.

Tags: Бородай, Крым, Мозговой, Стрелков, Ялта, война на Украине, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:07, Среда 113
Buy for 760 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal