?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Танки в ДНР вошли в Новоазовск
Основной
colonelcassad


Просто фото, но насколько же оно значимое. Танки ДНР вошли в Новоазовск и расположились в его западных пригородах. Наступление успешно развивается. По информации от французских репортеров - от Новоазовска до Донецка по трассе проходящей через захваченное вчера Старобешево нет ни одного солдата хунты.



Мариуполь следующий.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Ну и такие деятели как

Деблокирование... это хорошо для всех. Дай Бог...
деятели - посмотрите обстоятельства ухода в отставку первого.

Re: Ну и такие деятели как

Он же не на должность в Приднестровье метит.

Re: Ну и такие деятели как

я о его желаниях.
Но конечно общественное должно превалировать над личным.

Re: Ну и такие деятели как

И как видится со стороны, для России в случае начала зачистки ПМР грозит вилка, когда её миротворцев будут уничтожать войска из-за Дуная, а Киев попросту не пустит через свою территорию российские войска, которые могут прийти на помощь. Уже сейчас граница Украина-ПМР уже вполне заблокирована с украинской стороны. Туда уже стянуты несколько тысяч военных, техника, расконсервированы аэродромы. И явно для того, чтобы окончательно решить для Молдавии и тех, кто за ней стоит, проблему Приднестровья.

Фактически, никакого очередного принуждения к миру не будет, а отправка любой помощи через территорию Украины (а не через неё никак не получается), будет расценено как явная агрессия против Украины, и станет началом полномасштабной войны с ней.

Поэтому деблокирование ПМР нужно не только самому Приднестровью, Антюфееву и Караману, а также и России.

Пока из-за войны на Востоке Украины всё это откладывается. Но в случае броска ополченцев к Одессе, вообще сорвёт подобные планы.

Edited at 2014-08-27 15:18 (UTC)

  • 1