?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Танки в ДНР вошли в Новоазовск
Основной
colonelcassad


Просто фото, но насколько же оно значимое. Танки ДНР вошли в Новоазовск и расположились в его западных пригородах. Наступление успешно развивается. По информации от французских репортеров - от Новоазовска до Донецка по трассе проходящей через захваченное вчера Старобешево нет ни одного солдата хунты.



Мариуполь следующий.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вопрос, откуда силы? Резервов особо нет. Третья волна мобилизации? Доскребли полностью бригады? В таком случае, Волноваха становится ещё важнее - важно завязать там бои, связать подходящие части, пока разбираются с котлами.

1-ю бригаду НГ с новенькими БТРами из президенстского полка разделили и часть отправили в Лисичанск, часть в Мариуполь, часть наверно на Волноваху + танковые резервы с Перекопа и морпехов. Остатки 79-ой тоже выдвигаются, в общем наскребли что могли.

Тыловиков гонят. К тому же не задействована группировка войск на перекопе и в Одессе, рядом с Приднестровьем. Опять же тыщи полторы усмиряют русинов Закарпатья. Одних ментов в укре хватит чтобы ополчение 3 раза разнести. При условии их боеспособности, желания воевать и адекватном командовании. Хорошо, что нет ни первого, ни второго, ни третьего.

менты на танках ездить не обучены, да и с артиллеристами у них напряг.

Я ж про мясо... Менты там вообще самые боеспособные. Уже есть убитые призванные 31 июня в 3ю мобилизацию. Многие из них автомат в первый раз видят. А у ментов всё таки стрельбы иногда из пекаля. По сравнению с другими они коммандос.
ЗЫ. Куив таки сможет ещё выставить десятки тыщ небоеспособного мяса.

  • 1