?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Танки в ДНР вошли в Новоазовск
Основной
colonelcassad


Просто фото, но насколько же оно значимое. Танки ДНР вошли в Новоазовск и расположились в его западных пригородах. Наступление успешно развивается. По информации от французских репортеров - от Новоазовска до Донецка по трассе проходящей через захваченное вчера Старобешево нет ни одного солдата хунты.



Мариуполь следующий.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

На Фолклендах сработала авиция

при благоприятном стечении обстоятельств.
Всего одна ракета. Но стечение обстоятельств

На фолклендах ракета "Экзосет" с аргентинского самолета попала в британский фрегат, если мне не изменяет память. Ракета даже не взорвалась, она пробила дыру и повредила топливопровод. вытекшее топливо вспыхнуло, начался пожал. в итоге фрегат затонул. Британское морское командование было в шоке, так как любой боевой корабль начала 20-го века отделался бы одной пробоиной, а современный фрегат утоп от попадания невзорвавшейся ракеты.

На ТОФ-е, что ль, был случай: УЧЕБНАЯ ракета, уже будучи ПОДБИТА средствами ПВО - таки уничтожила корабль. Так что - смотря куда попадёт. И смотря чем будут снаряжены эти ракеты РСЗО. Одно дело, если осколочно-фугасные, и совсем другое - если объёмно-детонирующие. Кроме того, ракета РСЗО - это, разумеется, не противокорабельная ракета... но если прилетит не одна штука, а целый "пакет", то тоже ничего хорошего кораблю. Тем более - "Ураган". Калибр подходящий.

  • 1