?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Немного паники не желаете?
Основной
colonelcassad


Разгром южного фронта закономерно порождает вал панических и истерических сообщений наглядно живописующих катастрофическое состояние сил хунты. Поэтому просто новости, которые прекрасны сами по себе и не требуют дополнительных комментариев. Ох как долго мы их ждали.

Убит Тимур Юлдашев.



Rodion Shovkoshytnyi
Только что сообщили. Погиб Иван Журавлёв. Один из тех трёх героев, кто снял флаг ДНР с горсовета Славянска и поднял над ним украинский. Вместе с ним был убит и Темур Юлдашев. Ваня был тяжело контужен, Темур ранен. К ним на коробочке прорвались спецы. Взяли раненных и повезли в медпункт. Не довезли... Спаслись пару спецов, с ранениями вышедшие из окружения. Остальных террористы попросту добили...
Эта информацию некоторое время опровергалась. Сообщалось, что они в плену и живы, что вообще в плен не попадали, что вышли на связь и вот-вот выйдут из окружения. Но подтвердили выжившие спецы сегодня...
Скверно, но это война. Тут убивают. Соболезнования родным и близким."
Тимур Юлдашев это правосек которого арестовали в Луганской области, а потом он то ли сбежал то ли его отпустили оп доброте душевной.




Через блокпост в Запорожье пытались проехать 400 вооруженных солдат, покинувших позиции в зоне АТО

Через один из блокпостов на Ореховской трассе вчера пытались прорваться около 400 вооруженных солдат украинской армии. Как сообщил заместитель областного военного комиссара Михаил Логвинов, это были бойцы 5-го батальона территориальной обороны.
Военнослужащие передвигались на школьных автобусах и КрАЗе. Как выяснилось, военные ехали домой в Ивано-Франковск и требовали, чтобы их пропустили.
– Батальон с июля находился в окружении в Амвросиевке, за пять километров от российской границы. Ребят обстреливали со стороны России, и они, чтобы спастись, без приказа командиров решили покинуть территории, не сдав при этом оружия, – сообщил Михаил Логвинов.
В Запорожье вооруженных бойцов пропускать не хотели и требовали сдать оружие. По словам заместителя облвоенкома, солдаты отказались это сделать, аргументируя тем, что без оружия они будут считаться дезертирами. В результате все бойцы в сопровождении машин Госавтоинспекции Запорожской области отправились в сторону Ивано-Франковска.

http://reporter-ua.com/2014/08/27/cherez-blokpost-v-zaporozhe-pytalis-proehat-400-vooruzhennyh-soldat-pokinuvshih-pozicii-v - цинк



В Сумах музейный БТР разбирают на запчасти для помощи в зоне АТО



До этого городские власти планировали использовать музейные БТР для охраны области
У выставочной машины сняли колесную деталь для ремонта бронетехники на Донбассе.
В Сумах активисты сняли ступицу у одного из БТР, установленного в мемориале афганцам под отрытым небом на ул. Кондратьева. Об этом на своей странице в Facebook cообщил волонтер Александр Такул.
"Все для фронту! Все для перемоги!", – написал активист. Ступица является центральной частью вращающегося элемента колеса, и на машине осталось еще семь таких деталей. В случае надобности активисты также снимут их для помощи военным, отметил Такул.


http://korrespondent.net/ukraine/3410908-v-sumakh-muzeinyi-btr-razbyrauit-na-zapchasty-dlia-pomoschy-v-zone-ato - цинк

Василий Нагорный из газеты "Волынь" рассказал на ФБ:

"Надеюсь, руководство АТО уже пришло на помощь бойцам 51-й, которых зажали в Донецкой области возле Березно, Оленевка. Сейчас связи не имеет, но ребята сегодня звонили реально плакали, а один из них перекинул деньги с карточки матери... чтобы не пропали.
Иловайск - стратегический город...
25 августа была танковая и артиллерийская атака на наши блокпосты под Іловайськом и Старобешевим со стороны Донецка. Весь 5-й блокпост был разбит. Кто выжил, разбежались. До сих пор судьба некоторых неизвестна.
Погибло сразу 7 бойцов. Часть (до 30 чел.) дошли до лагеря. Остальные неизвестно где.
3-й батальон был в окружении и под постоянным артобстрелом. На помощь приехал 2-й батальон, который еще в колонне был обстрелян артиллерией. Результат - 1 убит, 1 ранен.
Ночью 26 августа колонны танков и грузовиков продолжили расстреливать 3-й батальон в районе Докучаевска. Ночью наши бойцы из этого батальона попытались выйти из окружения в количестве 100 чел. Сразу полегли убитыми 40 бойцов, 5 человек прорвались. Другие пропали.
В течение дня 26 августа зачистка артиллерией и "ГРАДами" не прекращалась. Около 14.00 звонили бойцы 3-го батальона к нам, командирам, к семьям за советом. Мы им советовали сдаться, чтобы сохранить жизнь.
На эту минуту (я понимаю ответственность заявления) мы имеем до 100 ЧЕЛОВЕК УБИТЫМИ и не менее 50 В ПЛЕНУ. Много раненых и пропавших.
Командиру зенитно-ракетного дивизиона майору Александру Кондисюку оторвало ногу, и Саша подорвал себя гранатой.
Убит командир зенитной батареи майор Алексей Шепелюк.
Убит командир минометной батареи капитан Анатолий Шилик".


Допрос пленного капитана Федосеенко сдавшего ополченцам свой танк с экипажем.












Хунта срочно выкупает все оружие у концерна "Укроборонпром"
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4136-hunta-srochno-vykupaet-vse-oruzhie-u-koncerna-ukroboronprom.html

Арсен Аваков в отчаянии
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4145-novosti-ato-arsen-avakov-v-otchayanii.html

Расплата наступает.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, wednesday 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Для кого землю расчищают, есть идеи?

Месторождения сланцевых углеводов на Украине были открыты ещё при СССР. Но, учитывая низкий выход и чудовишное загрязнение окружающей среды при возможной добыче, эти месторождения были законсервированы. А вот теперь, неясно, для их разработки или прикрываясь разработкой, стирают с лица земли русскоязычные города на Юго-Востоке Украины.

Так shell же заявил, что нет там почти ничего и свернул работы?

Углеводородов. С углеводами чай пьют.

во первых нету там никаких сланцевых углеводов .
во вторых , даже будь они там никого убивать не надо . в сша же при добыче никого не убивают .

жители тех мест, под которыми сланцевый газ добывают, весьма и весьма недовольны последствиями добычи: во-первых, метан прёт не только в трубы и на продажу, но и через грунт в воздух и в воду. причём на весьма обширной территории. растворы для гидроразрыва смешиваются с грунтовыми водами и полезности последним отнюдь не добавляют.
навскидку погуглив сша+протесты+против+добычи+сланцевого+газа можно посмотреть и послушать много интересного. voprosik.net/protesty-protiv-slancevogo-gaza-v-ssha/ сейчас сам почитал. несмотря на наличие в статье приукрашиваний (а где их нет?) почерпнуть можно немало.

я в курсе . но за недовольство не убивают . тем более превентивно .

убивают не за недовольство, а за возможность увода этой земли своему законному хозяину - русским и России.

Углеводы у тебя вместо мозга, да и те законсервированы.

Для коней, вестимо.
Как Батька Махно когда-то мечтал... Давно...

Очень верно!

Евреи убивают ради убийства.
В этом примитивном прислуживании сатане,
в банальном разрушении - истинная цель дегенератов.

Причём жиды настолько слепы
в своём стремлении к (само)убийству,
что помогают санкциями Большой России:


  • 1