?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Официальная сводка за 25 августа
Основной
colonelcassad


Официальная сводка от ДНР за 25 августа.

В ходе наступательной операции, силами ополчения полностью уничтожена военная база украинских войск в Седово, разбиты все блок-посты вокруг Седово и Новоазовска. Происходит зачистка от карателей этих двух городов. Взятие контроля над Новоазовском откроет для сил армии ДНР прямую дорогу на Мариуполь, который планируется взять под контроль армии республики в ближайшее время. Около Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря идут ожесточенные бои (с. Никольское Волновахского района). В населенном пункте Маркино идут боевые действия против засевших боевиков карательных батальонов «Днепр-1» и «Донбасс». Ополчение ЛНР провело разведку боем по Лутугино. Есть информация, что захвачен населенный пункт Родаково. По данным штаба МО ДНР, в боях за Иловайск украинские силовики потеряли 110 человек убитыми и 75 ранеными. Выведено из строя 28 единиц военной техники. К утру 25 августа была полностью окружена еще одна, третья по счету, ударная группировка противника в районе населенных Степановка, Амвросиевка и Степано-Крынка. Всю ночь силы ополченцев были сосредоточены на сужении колец окружения вокруг двух заблокированных украинских группировок в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское, и в районе населенного пункта Еленовка. По данным разведки, в котел попало более 40 танков, около 100 единиц БМП, БТР и БМД, около 50 пусковых установок реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», и более 60 единиц орудий полевой артиллерии и минометов. В результате разведки боем, подразделения армии ДНР вошли в Еленовку, уничтожив до 8 танков, до 19 бронемашин и минометную батарею. Противник выбит с двух блокпостов по трассе от Донецка до этого населённого пункта. Взято трое пленных, три противотанковые пушки «Рапира» с боеприпасами, МТЛБ с ЗУ-23-2 на броне, ГАЗ-66. Ополченцы начали наступление на два крупных города – Северодонецк на северо-западе Луганской области, и Дебальцево — на востоке Донецкой области. Ополчение стягивает значительные силы к Лисичанску и Северодонецку, в пригороде которого ополченцы ЛНР уже заняли села Белая гора и Боровское. Наступление по всем фронтам продолжается.

http://dnr.today/news/svodka-s-frontov-ot-shtaba-mo-dnr-za-poslednie-sutki-25-avgusta-2014/ - цинк

PS. Последняя фраза ласкает слух. Но собственно сводки за последние 3-4 дня откровенно радуют. Пережив самые тяжелые дни в середине августа, ополчение смогло не только остановить наступление хунты, но и перешло в решительное контрнаступление с целью разгрома всего южного крыла фронта на Донбассе. Пока совершенно не ясно, когда и чем будут наносится удары направленные на деблокаду окруженных сил к югу от Донецка и как будет восстановлен контроль над перехваченными коммуникациями.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4024-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-25082014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя" за 25 августа.



























Больше фото вот здесь http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4070-ukraina-i-novorossii-poboische-fotopodborka.html + там же по ссылке богатая подборка видео за последние дни

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

похоже что не фэйк

http://www.kasparov.ru/material.php?id=53FBB22CE675D

и фото с фио одно из:
Мельчаков Иван Васильевич
http://vk.com/id135108360

как то это все печально...

Re: похоже что не фэйк

"заходил вчера в 19:24"

Телепатией штоле ?

Re: похоже что не фэйк

меня тоже это смутило. но все остальное то сходиться.

Re: похоже что не фэйк

Вы серьёзо верите в сие, на сайте, где в ряд идут "Дело анального", "Дело мудальцово" и т.д.

Тем более ВК того чувака удалено, так как осторожные мудаки каспарыча почему-то зацензурили жену (хотя снизу она чётко видна) и сфоткали только часть страницы, выяснить, отчего он и когда - неясно.
Мужику 34 года, он часом не дембель, не ? Или контрактник ?

Re: похоже что не фэйк

В этот раз наши походу обосрались.Плохо...

(Удалённый комментарий)

Re: похоже что не фэйк

Упс, кажется кто-то обделался за вчерашнюю сслыку на паблик.

Что такое, пиздюк, сам себя сдал и перемог генотьбой ?

Re: похоже что не фэйк

Выдал логин и пароль от вконтактика под пытками. Дислокация, численность и перемещения военных частей в этой войне уже мало кому интересны, вот доступ к соцсетям совсем другой коленкор.

Re: похоже что не фэйк

У него на странице "заходил вчера в 19:24"

Не верится мне,что вот так регулярные подразделения кинули.Но если это так,то насколько я понимаю такое происходит перед полномаштабным вводом войск.

(Удалённый комментарий)

Re: похоже что не фэйк

"скорее, перед полномасштабным кидком заброшенных на произвол судьбы ребят из российской армии на никому не нужную войну."

не хватает слезинки по сдохшим укровским педерастам . . . а то не щитово. Давайте, выдавите хоть немного, они что - зря дохли за богатство пана Коломойши ?
*тссс, больше Резуна в тред, больше войны вопреки.

"Вы ещё увидите как Минобороны во главе с имбецилом Шойгу раком на стенку будут лезть открещиваясь от этих ребят."

Я смотрю гражданин та ещё Ванга. Совсем недавно пророчил штурм Донецка и конец ДНР . . . но что-то штурм опаздывает. Да что ж такое, это какая-то генотьба в кубе . . .

Re: похоже что не фэйк

Хрен знает,пацанов жалко, но они военные знали на что шли.

Re: похоже что не фэйк

Я вот тоже недоумеваю. Если так, то армейским чинам нужно открутить голову с головкой за такой косяк.

Re: похоже что не фэйк

"Вы хоть в курсе, что в зону боевых действий посылают только добровольцев?
В тот же Афганистан, все проходили через команду 20А и писали рапорта, что желают исполнять интернациональный долг. Да, порой уговаривали, грозили отправить на Новую Землю (тот еще ад реальный), что называется "давили", но рапорт обязательно должен был быть.В ту же Чечню в первую войну - всех собирали в клубе и командарм лично опрашивал - кто не желает ехать, и всегда... всегда были 3-4 кто отказывался. Команда была одна - "заменить".

http://rsb-group.ru - ЧВК России

Edited at 2014-08-26 11:31 (UTC)

(Удалённый комментарий)
  • 1