?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коротко о важном
Основной
colonelcassad


Коротко о важном.

1. Насчет Стрелкова. Новости несколько опережают события. Предложение переехать в Краснодон и стать при координационном штабе военным советником Стрелков действительно получил, но своего согласия пока не давал, взяв время на подумать. Кто-то видимо посчитал уместным слить в прессу информацию об этих переговорах. В благих или не очень интересах, пока не ясно.

2. Паника в Мариуполе как я писал чуть ранее, возникшая угроза на подступах к городу была помножена на неразбериху в районе города, когда одну из колонн хунты отходивших от Новоазовска, приняли за колонну ополченцев, что и привело к истерике "Танки ДНР вот-вот войдут в Мариуполь!" Отсюда и пробки из гражданских и солдат хунты на выезде из Мариуполя на Бердянск, люди подумали, что Мариуполь займут уже сегодня и в панике рванули из города, причем нацигвардия по части драпа легко обогнала гражданских, оставив в городе 1 карательный батальон и остатки милиции. Данная история весьма показательно в том плане, что наглядно показывает, как паника охватывает всю систему управления - от самого последнего карателя из батальона "Азов" до мариупольского гауляйтера. В реальности, передовые группы ополчения завязали бои на подступах к Мариуполю, а хунта рапортует, что она вот-вот создаст надежный оборонительный рубеж и не пустит ополченцев на Мариуполь, причем судя по всему Новоазовск уже списали.

3. Юго-западнее Донецка во фронте хунты зияет огромная дыра, которую нечем закрыть, большая часть коммуникаций южной группировки хунты перехвачена ополчением или подвергается огневому контролю. События для хунты стремительно ухудшаются и рискуют перерасти в не просто еще один котел с большими потерями, а в самую настоящую катастрофу с обвалом южного крыла фронта на Донбассе. В ближайшие дни ополченцы ждут подходящих из глубины Украины резервов, которые спешно гонят на Донбасс купировать последствия прорывов ополчения. Учитывая, что сил у ополченцев не так уж и много, тут вполне вероятны тяжелые оборонительные бои против ударов механизированных деблокирующих групп. Как вы понимаете, о штурме Донецка речь уже не идет.
При текущих тенденция, поражение хунты южнее Донецка будет иметь последствия и для других участков - ополченцы уже подбираются к Дебальцево и подумывают об ударе на Артемовск и Константиновку. Но пока основные силы связаны на других участках, то здесь ведутся в основном сковывающие действия.

4. Есть еще такая непроверенная информация. В Ростовской области отмечена череда странных убийств на трассе М4. Неизвестные раскладывают на трассе ленту с шипами, а затем расстреливают водителей, которые выходили посмотреть в чем дело. При этом ни машины, ни личные вещи убитых не трогают. Отмечено 3 или 4 таких случая. Есть подозрение, что могут какие-то правосеки работать. Информацию проверяем.

В целом, мы сейчас наблюдаем в режиме реального времени процесс перелома в войне на Донбассе. Но победа еще не достигнута, в ближайшие дни хунта сделает все возможное, чтобы переломить тяжелую ситуацию в свою пользу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
То есть, вот эти жалкие спекуляции и FUD и есть "те самые железные" доказательства участия ВС РФ в гражданской войне на Украине? В такое поверит только какой - нибудь убогий креакл - мастер responsive HTML5 дизайна, яркий представитель думающего креативного класса. Сорри. Да и сам источник, кхм.. газета абизнесе, любящая свиноматка стартапов. Все одно к одному как-то...

Закинула новость «Псковская губерния» главным редактором которой является Лев Шлосберг известный либероид с интересным прошлым, например, основал сомнительное образовательное учреждение "Псковский Вольный институт" в 90-х, это на заре расцвета подобных учреждений с "явно очерченной в то время гражданской позицией".

Сейчас он уважаемый региональный либерал, инфу от которого оперативно распространяют другие либеральные блоггеры, например, такие как Кац, Фельдман, Варфоломеев (очень оперативно) и столичные оплоты либерализма Дождь, Слон, Эхо Москвы.

Похоже на новую информационную кампанию, конечно меньшую, чем Боинг, но очень похоже по схеме.

Ох и завязаны-перевязаны они там все и как поступает отмашка наступает жесткий постинг, формирование мнения.
Цепочку то надо изучать, много чего можно интересного по ней отрыть...



А ещё в БМД накладная из УКРАИНСКОЙ В/Ч

А самый главный прокол эсбэушников, то что при тщательном осмотре якобы БМД Псковской ВДД, нацгадами найдена накладная на получение птуров в украинской воинской части, о чем орал помахивая накладной в руках, бородатый, в годах свидомит.

Re: А ещё в БМД накладная из УКРАИНСКОЙ В/Ч

Вы не понимаете. БМД была сначала свинячей. Потом ее захватили наши. А потом ее поросята отбили заново. Таким образом, это вдвойне ценная БМД! (Блин, че то подобное в Швейке было).
А свидомит возсущался больше тем, что бумажки остались, а сныканное сало клятые москали скушали!

эйэй я вполне мастер HTML5, но не креакл же!

  • 1