?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Регистрация СМИ
Деревня Дураков
colonelcassad


Закончили бумажно-бюрократическую возню.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ВЕРХАХ ДНР ТВОРИТСЯ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ!

Пример - недавнее заседание Верховного совета. Беспокоит то, что решения принимаются лидерами с пренебрежением к депутатам ВС. Его хотя и не избирали, поэтому отчасти это безответственная говорильня (хотя, может быть, не избирали ВС в том числе по этой причине - чтобы были основания игнорировать), но все же это законодательный орган власти. Как вам такая фишка. На сайт dnr.today выложили текст конституции ДНР (без указания, что это проект, но с указанием того, что он вступает в силу со дня публикации), которую Верховный Совет даже не обсуждал. Депутаты ее не видели в упор, а она уже принята - спущена кем-то сверху! Но самое любопытное - это что написано в этой конституции. А прописано там вовсе не национализация, народная собственность, плановая экономика, парламентская республика, ответственность власти и прочие идеи, за которыми пошел народ. Высший закон выходит чисто буржуазным: частная собственность, доминирование главы исполнительной власти, даже продажа земли (у хунтистов этого нет!) и использование шахт под ядерные захоронения. Приняли сегодня также уголовный кодекс, в котором, помимо смертной казни, прописано преследование за инакомыслие. Некоторые депутаты (в основном левые) возмущались на сегодняшнем заседании, но их проигнорировали - грубо премьер-министра ДНР Александр Захарченко и дипломатично Владимир Антюфеев. Мол, военное время, нужна хоть какая-то конституция и законы. Примечательны в данном случае слова премьера, брошенные депутатам: "Вы что хотите?! Землю - крестьянам, фабрики - рабочим? Не будет этого!". Захарченко хоть и безусловный патриот, но чисто военный человек. Он, может быть, искренне считает идеологические и политические вопросы второстепенными по сравнению с необходимостью уничтожить противника и освободить республику от укрофашистских оккупантов. А может быть за него эти вопросы решают другие силы. В любом случае ополченцы все больше задаются вопросом "За что воюем?". Знаковым в этом плане являются обращения ополченца с позывным "Коммунист". По его мнению, чувствуется очень сильное влияние олигархов России на политические процессы в Новороссии. Война для них бизнес и плевать они хотели на народ, главное отжать активы Донбасса. Но вот смирятся ли ополченцы с перерождением революции - большой вопрос. По словам многих рядовых бойцов, в случае, если на шею народу опять попытаются сесть паразиты-олигархи, они повернут свое оружие в другую сторону. А значит за Русской весной в Новороссии может последовать Русский Октябрь. Красный Октябрь. Надеюсь, что и в России тоже.

Вы хотите, чтобы опять пришел Швондер?

Но ведь именно Швондер в 17 году и пришел. Насилу отбились.


Re: Вы хотите, чтобы опять пришел Швондер?

Он пришёл и не ушёл. До сих пор.

Re: Вы хотите, чтобы опять пришел Швондер?

Самокритично.

То-то я думаю в Урине сифилетичные западнищенки что-то делят-делят-делят имущество олигархов . . .

Re: Вы хотите, чтобы опять пришел Швондер?

Он ушел. его выгнал Сталин.




Но потом Швондер вернулся.




Re: Вы хотите, чтобы опять пришел Швондер?

Ты-идиот отвали от истории человечности-из неё ты этим пассажем вытолкнул сам себя.Подотрись мешком от злата и выйди вон .Ну такого я ещё не читал.Фу какая гадость.

Re: Вы хотите, чтобы опять пришел Швондер?

Сударь, тут много участников дискуссии и невозможно понять к кому вы обращаетесь. Уточните плз.

Re: Вы хотите, чтобы опять пришел Швондер?

спросите у ЖЖ,который направил мне данную гадость

Re: Вы хотите, чтобы опять пришел Швондер?

Видите ли, сударь, у меня такое ощущение, что вы обращались ко мне. Мне полагается вам ответить. Но я боюсь ошибки. Так уже было. Потому и уточняю.



Re: Вы хотите, чтобы опять пришел Швондер?

Если ты Швондер,то про Владимира Ильича Ленина с мудаком не разговариваю.Точка.

Re: Вы хотите, чтобы опять пришел Швондер?

Самое интересное, что это не мой текст, а текст Союза офицеров-ветеранов России=), их официальное заявление. Такие дела.

Re: Вы хотите, чтобы опять пришел Швондер?

Надо читатьзаявления Союза советских офицеров,защищавшими народ,а не тех кто защищал фашиста Ельцина и власть толстосумов.

Re: Вы хотите, чтобы опять пришел Швондер?

Если в этом так называемом ССФ все такие ублюдки тупоумные как ты, то ему не позавидуешь. Или строем в дурдом, или в расстрельный подвал НКВД.


Тебе лет-то сколько пидор коммунистический? 90? Ну, тогда тебя не тронут. Не переживай. Ты для нас уже не опасен.

Re: Вы хотите, чтобы опять пришел Швондер?

Небось долго придумывали организацию, пиздюк ?
Вообще мощно - официальное заявление выдуманной организации.

Ну и немного ссаной перемоги ВСосУ:
http://cs618917.vk.me/v618917201/1939b/6H3gr4Dpwy0.jpg

А можно ссылку на источник новости?

  • 1