?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пресс-конференция Захарченко и Кононова 24 августа
Офицер РККА
colonelcassad


Пресс-конференция военно-политического руководства Донецкой Народной Республики на тему сегодняшнего парада в Донецке и начавшегося контрнаступления.




Чуть позже выложу отдельный пост по контрнаступлению ополченцев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не вижу смысла для подобных сравнений, кроме как в попытке дискредитировать бойцов ополчения и жителей Донбасса, страдающих от преступных методов ведения войны превосходящими силами укронацистов.

Попытаетесь сравнить ополченцев со своим говнопримером в реальности - ссылки на позвоночник не помогут - те же старушки его вырвут, потянув за подлый язык.

"Правильная организация" будет состоять в попытке отмазать нацистских военных преступников от виселицы. Готовьте лучше им зелёные, но, думаю, это не поможет.

А чего тут сравнивать?
До меня все сравнения сделаны:
"...в камеру к обиженным кинули малолетку-дауна, лишайного, обосранного, переломанного. И петухи вовсю изгаляются, мстят за себя, топырят пальцы, пинают, запугивают и что там еще у них в норме... Так вот малолетка даун - это свидомиты, а петушиная камера эта самая Новороссия".
Что "парадом" очень выпукло показано.

Не нужно каждый раз так подробно описывать свой источник познаний. Тем более переносить его на неподходящую почву. Не показывайте травмы детства на публике.

Ваши травмы детства - ваши проблемы.
Я процитировал удачное сравнение, выданное в интернете еще весной.

Цитируйте в подходящем месте. Подобные сравнения, виртуально выдаваемые в адрес народа, характеризуют их автора как ничтожного подлеца.

Самое подходящее. На видео какие-то ушлепки орут пленным - "Пи-да-ра-сы!!!". Нашлось сравнение, соответствующее словарю и мирощущению крикунов.

  • 1