?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пресс-конференция Захарченко и Кононова 24 августа
Офицер РККА
colonelcassad


Пресс-конференция военно-политического руководства Донецкой Народной Республики на тему сегодняшнего парада в Донецке и начавшегося контрнаступления.




Чуть позже выложу отдельный пост по контрнаступлению ополченцев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

соглашусь, но

может игра?

такая мысля прозвучала:

Мне кажется, что сейчас всеми участниками (Россия и ЕС) взят курс на то, чтобы Украина погибла в жутких мучениях этой зимой - но своей смертью. Голод, холод, распад всех структур, дефолт и прочие прелести делают это неизбежным. Никто из держав не хочет брать на себя ответственность за "убийство" Украины, потому что "убийца" станет станет наследником ее долгов - а это нафик никому не сдалось.

Re: соглашусь, но

Если это игра олигархов.Недаром Порошенко распродаёт своё награбленное на Украине.Запад как бы говорит : "боец"-толстосум устал,выпускаем следующего,только согласуем кандидатуру с Кремлём.А все напасти,которые вы перечислили-это для богатеев даже не видно из их шикарных авто,яхт и самолётов.Это для них почти бесплатные издержки,если только,заигравшись,тлстосумы не доведут народ дальше точки кипения,когда умирающий народ всё таки осатанеет от происходящего.Тогда страшно будет всем и планете Земля в той же мере.

  • 1