?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пресс-конференция Захарченко и Кононова 24 августа
Офицер РККА
colonelcassad


Пресс-конференция военно-политического руководства Донецкой Народной Республики на тему сегодняшнего парада в Донецке и начавшегося контрнаступления.




Чуть позже выложу отдельный пост по контрнаступлению ополченцев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вообще, накатывает изредка легкое недоумение, куда же исчезают плененные украинской армией солдаты, офицеры, генералы и прочие спезназовцы ГРУ Генштаба. Только за последние дни: батальон «Донбасс» захватил пять кадровых российских военных в форме, батальон «Айдар» двух полковников-инструкторов, украинский спецназ взял 3х кадровых российских военных - ГРУшников из Питера. Источники абсолютно надежны: комбат Семен Семенченко, комбат Сергей Мельничук, журналист Роман Бурко – не верить нельзя. Эти кристальные люди лгать не станут.

Мучимый врожденной наивностью, я все гадал, куда же исчезают толпы пленных, где видеозаписи допросов мерзавцев или, по крайней мере, фотографии трупов.

И только сегодня осознал глубину проблемы до конца. Разгадка лежала на поверхности, давая элементарное разъяснение любому, кроме зазомбированных ватников, но им в любом случае ничего не объяснишь.

Человек, борющийся против европейской и демократической Украины, служит абсолютному и объективному злу. Естественно, человеческое естество постепенно покидает его, и он превращается в, говоря строго научно, нежить. Солдаты становятся упырями, офицеры – оборотнями, офицеры ГРУ – инкубами. Они не отражаются в зеркалах, их нельзя снять на фото и видео, тела после смерти рассыпаются серой пылью.

Необходимо немедленно просить у НАТО поставок серебряных пуль и сверхточных осиновых кольев. Деньги можно собрать через СМС.

Авторство - sevariga

  • 1