?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пресс-конференция Захарченко и Кононова 24 августа
Офицер РККА
colonelcassad


Пресс-конференция военно-политического руководства Донецкой Народной Республики на тему сегодняшнего парада в Донецке и начавшегося контрнаступления.




Чуть позже выложу отдельный пост по контрнаступлению ополченцев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: САЛА РУИНЕ - ВАЛЬЦМАН КАПУТ !!

А что не так ? Кто там кудахтал и петушился "да мы такие, да мы власть, захотим - ещё майдан устроим, да мы олигархов нагнули".
А что в итоге :
1. Вы никто - вас крутит на хуя Коломойша и прочии, хотел было Ярош что-то там вонять о походе на Куев, как тут же заткнул язык в жопу и дальше бла-бла ничего не пошло.
2. Вы не власть - Вальцман вас тупо шлёт лесом, быдло с майдана и бичей разогнали почти сразу, все эти помосты, типо "народна влада" разобрали. Ну и то, как он эпично проигнорил ваше "держать слово перед майданом" и тупо на него не пришёл, уже тонко намекает, что вы нули.
3. 3ий майдан уже устроили ? А чо так ?
4. В итоге олигархи снова нагнули вас, теперь по крупному. Коломойша конкрено бабло поднял на тупых западенских нищебродах, отправляя это мясо с голыми жопами.

Близок не конец ДНР, нет, близок конец Урины, как исторического недоразумения, очередной раз доказывающего, что западнищенские быдлюки и селюки как были рабами цэ Эыропы в лице Польши, так и остались, что кудахтая о некой "свободе", это быдло даже не может объяснить, что это такое. Лохи, самые обычные лошидзе, которых крутили и крутят на хуях уже буквально. И это ведь ещё реституция не началась. И это ведь ещё МВФ не напряглась . . .

Ссани Урине.
Идиотам слава.
Кто не даёт в жопу - тот маскаль.

  • 1