?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пресс-конференция Захарченко и Кононова 24 августа
Офицер РККА
colonelcassad


Пресс-конференция военно-политического руководства Донецкой Народной Республики на тему сегодняшнего парада в Донецке и начавшегося контрнаступления.




Чуть позже выложу отдельный пост по контрнаступлению ополченцев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
1. Все военнопленные участвовали в прохождении по городу добровольно.
2. Никто из военнопленных при этом не пострадал.
3. Вам было заранее известно, могли бы прибыть на место и продемонстрировать свою образцовую выправку, заодно выступить адвокатом военнопленных.

Вообще, о каких конвенциях идёт речь при упоминании укронацистов? Есть какие-либо подтверждения соблюдения ими международных правил ведения войны ДО прохождения пленных? Нет. К чему тогда это позёрство?

> 1. Все военнопленные участвовали в прохождении по городу добровольно.
Про "добровольность". 20хх год, весна.
------------------------------------------
Из обьяснения , взятого у одного отморозка
"...мой друг предложил ему пойти подраться, он добровольно согласился, но когда они отошли, он начал очень грубо разговаривать с моим другом, прямо невыносимо грубить матами, обзывать пидарасом, плевать на землю и залупаться, а друг небольшого роста и мне стало за друга страшно..."
"...а потом он добровольно встал на четвереньки , снял брюки и трусы и сказал что бить больше не надо, он лучше даст в жопу. Я стал бить его еще сильнее и взял камень побольше, потому что очень ненавижу пидарасов...".
Из медэкспертизы - перелом темени, основания черепа, трещина височной кости, контрактура нижней челюсти с обеих сторон, проникающее колотое ранение, прободение верхушки правой почки, трещины в ребрах. Прааальный пОцан (дегенерат, алкаш, потомство гонорейной алкашки и жида) подкрался к ребенку белого человека во дворе средь бела дня и , пока подельник (дегенерат, потомство полужидовки и полужида-уголовника) спрашивал "скока времени-как пройти в библиотэку -дай полтинник поцанам", с размаху ударил камнем в правый висок сзади-сбоку, и сразу несколько раз в голову. Потом подельник стащил со стоящего на четвереньках штаны и громко провизжал "измененным голосом" - "...тока небеееейте, лучше в жооопу...". Пральный поцан взял камень побольше и дважды с размаху ударил в голову, под гогот и комментарии. Еще один подельник (дегенерат, мамаша с явными признаками недоразвитости, в эпикризе армяне, жиды и цыгане, дважды лечилась от сифилиса, наследственная алкашка, отец неизвестен) помочился на лежащего, еще один (самый старший в компании, карлик, педераст, потомство мента(!)-толстоночАльнега и белесой жидовки с признаками характерной расовой болячки) присел на корточки ,ласково ощерился и проворковал - "...да не щемись ты так, бить как имярек - любой даст...все нормально, ты наехал и ответил." достал член и поводил по губам почти отключившемуся "чтоб не прикидывался", еще один ( просто мальчЕг, из хорошей еврейской семьи, дегенерат, продукт инбридинга) записал десятиминутное видео.
Забрали телефон и наличку, ~1000 р. Получили море удовольствия.

Реакция правоохранителей - "..ну и чо? А зачем залупался?.."
Реакция правоохранителей после легкого опиздюливания - "Идите в гражданский сЮд...патамучта он дабравольна пашел падратся...и ваще, вам же телефон вернули? Ну денег еще с них возьмите...".
Реакция правоохранителей после мощного неофициального опиздюливания - "...вот же в обяснении написано - "я предложил, он добровольно пошел падратся, мы наносили друг другу разными частями тела по разным частям..." - идите в гражданский сЮд. А что сам добровольно предлагал анальный секс - вона, пять у бабок у подьезда все слышали...".

Реакция немногочисленных родственников покалеченного считается почему-то "преступным умыслом" с национальной подоплекой. Плохо, когда среди родни мужиков только дед инвалид и старшая сестра-мчсница.
----------------------------------------
Добровольности в действиях военнопленных примерно столько же, сколько у мальчишки с пробитой головой в "пойти падратся".


> 2. Никто из военнопленных при этом не пострадал.
Репутационный ущерб как минимум. При правильном взятии за живое, из организатора парада можно выдавить не одну сотню тысяч USD. Каждому "добровольному" участнику.
>3. Вам было заранее известно, могли бы прибыть на место и продемонстрировать свою образцовую выправку, заодно выступить адвокатом военнопленных.
Травма позвоночника мешает. С выправкой проблема.
> Есть какие-либо подтверждения соблюдения ими международных правил ведения войны ДО прохождения пленных?
В правилах прописано, что соблюдение этих правил обязательно даже в отношении беспредельного противника.

Не вижу смысла для подобных сравнений, кроме как в попытке дискредитировать бойцов ополчения и жителей Донбасса, страдающих от преступных методов ведения войны превосходящими силами укронацистов.

Попытаетесь сравнить ополченцев со своим говнопримером в реальности - ссылки на позвоночник не помогут - те же старушки его вырвут, потянув за подлый язык.

"Правильная организация" будет состоять в попытке отмазать нацистских военных преступников от виселицы. Готовьте лучше им зелёные, но, думаю, это не поможет.

А чего тут сравнивать?
До меня все сравнения сделаны:
"...в камеру к обиженным кинули малолетку-дауна, лишайного, обосранного, переломанного. И петухи вовсю изгаляются, мстят за себя, топырят пальцы, пинают, запугивают и что там еще у них в норме... Так вот малолетка даун - это свидомиты, а петушиная камера эта самая Новороссия".
Что "парадом" очень выпукло показано.

Не нужно каждый раз так подробно описывать свой источник познаний. Тем более переносить его на неподходящую почву. Не показывайте травмы детства на публике.

Ваши травмы детства - ваши проблемы.
Я процитировал удачное сравнение, выданное в интернете еще весной.

Цитируйте в подходящем месте. Подобные сравнения, виртуально выдаваемые в адрес народа, характеризуют их автора как ничтожного подлеца.

Самое подходящее. На видео какие-то ушлепки орут пленным - "Пи-да-ра-сы!!!". Нашлось сравнение, соответствующее словарю и мирощущению крикунов.

  • 1