?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пресс-конференция Захарченко и Кононова 24 августа
Офицер РККА
colonelcassad


Пресс-конференция военно-политического руководства Донецкой Народной Республики на тему сегодняшнего парада в Донецке и начавшегося контрнаступления.




Чуть позже выложу отдельный пост по контрнаступлению ополченцев.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Так армия такая, как и патриоты страны недоразумения. С чего ты решил, что конвенцию нарушили??? Они на прогулке были, их на праздник водили. Напротив, очень даже гуманно!
Но с другой стороны - стремно, парниша?

"... в состянии аффекта, вызванного крайней циничностью оскорбительных высказываний господина капитана, схватил офицера полиции за ногу и несколько раз ударил им угол здания и стену..."
Дяденька, у олигофренов (особенно в погонах) с цинизмом плохо получается. Не идет он им, сильно не к лицу. Над ними природа постебалась в полный рост с особенно жутким цинизмом, и попытки слабоумного с капающей слюной вызвать ступор своим цинизмом вызывают черно-юморное веселье.

  • 1