?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"День независимости"
Основной
colonelcassad


Что пожелать Украине в этот прекрасный день, когда ополченцы на целом ряде участков ведут успешное наступление?

Я не являюсь поклонником идеи о "единой пророссийской Украине". Украина на мой взгляд уже никогда не будет единой, а то что от нее останется, не будет пророссийским, потому что само понятие пророссийская Украина есть своего рода оксюморон. Сам проект Украины, имеет смысл только как антитеза России, если Украина в ее итерации 1991-2014 года не противопоставляет себя России, то это уже не Украина, а нечто иное. Поэтому все мантры про сохранения единства и попытки перековать все это в нечто "пророссийское" на мой взгляд из области иллюзий связанных с режимами Кучмы и Януковича, с которыми у нас тоже якобы была "дружба". Идеи братства и дружбы народов, это эхо ушедшей эпохи Советского Союза, где УССР действительно была частью целого и там действительно была реальная дружба русского и украинского народов. Нынешнюю Украину часто путают с УССР, хотя кроме территориальных границ, это принципиально разные, зачастую полярные образования. Проецируя успешный опыт УССР на нынешнюю Украину, совершается принципиальная ошибка, так как это отдаляет людей от понимания простого факта, что как политический проект, Украина образца 1991 года существует исключительно в целях противопоставления России, под что и конструируется искусственная история и идеология.

Можно было конечно говорить о том, что Украину можно переделать в выгодном России русле, чтобы вместо русофобского гнойника, там было дружественное государство, вернулась дружба народов, и люди не убивали бы друг друга на потеху олигархам. Но 23 года политики России не дают никаких оснований на это рассчитывать. как верно сказал Пушков, Россия извлекла важный урок - пока ради установления экономического влияния РФ вкачивала десятки миллиардов в украинскую экономику рассчитывая через экономику привязать ее к себе, американцы работали с украинским обществом, переформатируя его в нужном русле, что ярко проявилась в вспышках коллективного безумия 2004 и 2014 годов. Результат известен и он безрадостен. Это безумие будет дорого стоить самой Украине, больно ударит по России и излечить его в короткие сроки нет возможности. Его будут изживать долго и с кровью. Это и будет страшный итог 23 лет независимости, когда загнанным в нищету и бесправие людям указали врагов в виде москалей, коммуняк и жидов, и они начали убивать своих сограждан и разрушать свою страну. Но по всей видимости иного и быть не могло, если молодые поколения десятилетиями воспитывали в ненависти к России, то рано или поздно критическая масса должна была выплеснуться и разрушить и без того, расколотую страну.

Поэтому на этот День Независимости Украины, я могу лишь пожелать самому проекту "Украина" поскорее отойти в мир иной. Никаких "единых пророссийских Украин" не будет. Будет разной степени озлобленности и упоротости огрызок Украины, который будет жить ненавистью к москалям и коммунякам и будет та часть, которая сможет от этого безумия освободится, и будет строить нечто иное, может быть не самое богатое и успешное, но хоть какое-то будущее, без этой звериной ненависти к себе подобным.

Лично я, хоть и прожил на Украине почти 23 года, никогда данную страну не любил, с детства имел мечту избавиться от украинских тряпок в своем городе. В этом году мечта сбылась, причем удалось приложить к этому руку. Поэтому жителям Украины могу лишь сказать - мы весной избавились от Украины, избавляйтесь и вы. С праздничком, шановни громодяне!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Пожелаем перемочь великую перемогу!

Божественный троллинг)) спасибо, улыбнуло. Думаю не будете против, что решил поделиться вашей записью)

Это не божественный троллинг. Это боян из серии кантриболлов. Спящий кантриболл который мечтает о победе над врагами - это традиционный сюжет.

Ай да праздник сейчас в Киеве))Парад у москалей украли)))

Точно! Украина либо расслабляется, подмывается и готовит вазелин, чтоб доставить другим и получить самой удовольствие, либо ей будет очень больно. Выживут не только лишь все, мало кто сможет это ©

Любопытная информация на сайте RT

У RT на сайте появилась сия любопытная новость http://russian.rt.com/article/46746#ixzz3BI285E47, конкретно ...Разведслужбы армии Донецкой народной республики сообщают о взятии в « кольцо» значительных сил противника, а именно – штаб 8 армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины, а также батальоны карателей «Айдар», «Донбасс» и «Шахтёрск». В то же время были окружены около 5 тыс. военнослужащих ВС Украины, а также около 50 танков, более 200 боевых бронированных машин (БМП, БТР, БМД), около 50 реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», более 100 артиллерийских орудий и миномётов.....
Если правда то перед нами "альфа версия" южного котла 3.0, вот только подтверждений на других ресурсах пока нет. Полковник, можете прокомментировать, а то уж больно "Тымчук стайл" на первый взгляд?

Re: Любопытная информация на сайте RT

О, просто одновременно с Вами набирал. По Лайф Ньюс сейчас тоже сообщили и обещали подробности в ближайшее время.

(Удалённый комментарий)
Полковник! Кажется, наши начали серьёзное контрнаступление - http://vz.ru/news/2014/8/24/701880.html

Окружены около 7 тысяч потомков Великих Древних укров. В котле сотни единиц техники. Что скажете? Каковы перспективы уничтожения котла?

Полковник не ответит -- он щас в Ростове.

А этот пост -- "отложенный" по времени....

избавились от Украины, избавляйтесь и вы.////-----"ТУДА" ей и дорога.

Ждём домой Украину номальную...

Лишь бы теперь граждане России не начали кого-нибудь коллективно ненавидеть. Государство построенное на ненависти долго не просуществует.

Ага. Граждане России с конца 80-х были приучены к тому, чтобы ненавидеть саму Россию, а всем остальным ботинки облизывать.

(Удалённый комментарий)
Прикольно, снесли власть и заместо старой стоят:)
смотрел онлайн, вырубился, вроде работает у него пропаганда, видно же верят некоторые, там же на майдане и происходит сейчас всё это.

Украина кончилась с Януковичем. Как это ни странно. Янукович на пару с Азаровым пытался там что-то развивать, совместные проекты, пытался усидеть на двух стульях и выторговать побольше, чтобы продлить агонию страны. А новые януковичи одним махом всё развалили, принесли хаос, кровь, обнищание и полную деградацию. Украины больше нет, скоро будет Новороссия как часть РФ.

Украина кончилась 2 мая 2014 года - после шабоша нечисти в Одессе ...

"Единая Россия" есть, а Единой Украины быть не может? Это имперская ревность к названию, которое хохлы (младший брат) успешно позаимствовали.

Без посыла.куда следуют.Не порите ахинею,и так всё слишком плохо.Умирать за жидов-олигархов глупо.Сами себе выкопали могилу и массу народа туда волокут.Так что хрюкайте дальше,дорогие кузены.

я пожелаю украине побольше более качественных революций ) пожелаю начать думать наконец мозгом, а не анусом. и пожелаю почаще смотреть в зеркало.

Да блин, с одной то революцией натворили уже делов

Желаю быстрой и безболезененной смерти. Без народных восстаний в конце октября. Просто раз! и заснула.

"...самому проекту "Украина" поскорее отойти в мир иной..." - полностью поддерживаю!