?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Марш на "день независимости" Украины
Основной
colonelcassad


Ополченцы захватившие сегодня очередную партию пленных солдат и офицеров хунты выдвинули отличную идею к "празднику". Прогнать по Донецку пленных вояк хунты 24 августа.

Батальон спецназначения «Кальмиус» Донецкой Народной Республики в ходе боевых действий в районе н.п. Шахтерска захватил в плен военнослужащих украинских формирований, о чем сообщает агентство Voenkor.info.
По словам заместителя министра обороны ДНР по разведке гвардии полковника Сергея Петровского, в плен к ополченцам попали 13 военнослужащих ВСУ- от рядового до подполковника.
"Корми их теперь, пои. Лагерь военнопленных уже пора строить с учетом отловленных ранее и необменянных. А проведем-ка мы их в День независимости Украины 24 августа по центральным улицам Донецка, как немцев по Москве", — поделился предложением гвардии полковник С. Петровский.


http://www.segodnia.ru/news/145635 - цинк

PS. Надеюсь эта отличная идея выйдет за рамки обсуждения и притворится в жизнь. Даже сотни пленных для организации такой акции будет достаточно, чтобы она получила колоссальный пропагандистский эффект на контрасте с Киевом.
Просто представьте, из Киева будут звучать пафосные речи про скорую победу и триумф незалежной, а в это время незадачливых украинских вояк будут гнать по улицам Донецка. Картина маслом.
Понятное дело, что обстрелы да и военная обстановка не благоприятствуют таким акциям, но вдруг...

PS2. И еще один момент, теперь уже про беженцев. В Швеции сейчас додавливают http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3901-shvedskie-levye-pezkiy-otvet-burzhuyam-bezhencev-neobhodimo-bezopasno-perepravlyat-i-ostavlyat-v-shvecii-eksklyuziv.html вопрос о том, чтобы страна начала принимать беженцев с Донбасса. Чуть ранее там уже муссировалась тема о предоставлении убежища украинским военным, которые были готовы бросить оружия и обратиться за политическим убежищем в Швецию. Поражения хунты на Донбассе хоть и понемногу, но начинают менять общественное мнение в Европе. Весьма симптоматично, что аккурат ко "дню независимости", люди вынуждены массово из нее бежать, пока в основном в Россию, но в перспективе и в другие страны. Достойный результат 23 лет сине-желтого безумия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Просто офигительно здоровская идея. Нам нужно учиться работать с прессой и на публику.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Слишком высокооплачиваемая массовка выйдет, даже если будет работать только за еду.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Укропы скажут, что прогоняют ряженых "колорадов", вот и всё.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Шведам срочно принять закон!!!
А вот зачем он ров нужен был?? Чтоб не сбежали))

Они всех не возьмут

Молодых баб с детьми, не более

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Гражданская война во всем великолепии. Скоро до растрелов дойдут

(Удалённый комментарий)
Тока он уже генерал-майор в ДНР

Edited at 2014-08-21 17:38 (UTC)

21.08.14 Сообщение от волонтеров

"В Ростове на ж.д. вокзале катастрофа. Сотни три на полу живут. Проблемы со всем. Земляки, ростовчане, кто чем может - помогите! Они все без денег, без связи, без еды. не проходите мимо! Очень много детей, много грудничков. Мы забрали 25 человек на Калугу, МЧС сотню вывозит сегодня на Омск, но картина не изменилась. Народ прибывает и прибывает".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хорошая и верная мысль.
И как положено, с поливальной машиной.

Пусть лучше в прямом эфире, до усёру, отстраивают то что разбомбили.

Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.

И кто Историю не чтит, тот обречён её вновь повторить!..

24 августа "парад" фашистов в Донецке.
Как 70 лет назад в Москве.

Не думаю, что это хорошая идея. Пленных немцев в 44-м по Москве прогнали не для того, чтобы Германию потроллить, просто союзники не верили в оглушительный разгром операции "Багратион". Думали - пропаганда. А сейчас это просто укропов лишний раз озверит на эмоциональном уровне, а не даст повод для раздумий.

Ой-ой, они могут рассердиться... Не будем делать им неприятно.

(Удалённый комментарий)
Укры, кстати тоже хотели парад пленных ополченцев, хорошее вышло бы соревнование, ещё бы актёров как-то отсечь.

Колонна укротехники движется на парад в ДНР

УКРАИНА НОВОСТИ СЕГОДНЯ
21.08.2014 Колонна военной техники Киев ДОНЕЦК, ЛУГАНСК, АТО
http://www.youtube.com/watch?v=vFmGZzNE4mM

Вроде сегодня в Харькове снято...:)

А музон "Вставай страна огромная" будет сопровождать прогон укрофрицев?

Нет Огромной Страны, есть кучка полуколоний с рабами.
Да и откуда ей взяться, если Песню "музоном" обзывают?...:)

идея хорошая.
только надо маршрут в секрете держать

---------ГОРОДА обстреливают только наёмники ???-----------

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/

Украинцы – работящие люди и умеют грамотно работать. Инженера шикарнейшие, и в Донецке там все-таки один из элитных вузов Украины – Политехнический институт.

– Снаряд туда недавно прилетел...
– Это серьезный вопрос – чей снаряд. Есть какая-то третья сторона – мы сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону.
– Что это за "третья сторона"?
– Я пока не знаю, не владею такой информацией. Мы называем это третьей стороной. Безлер называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут. Смотрят, что это за диверсанты.

"Мать не должна была бездумно голосовать, в следующий раз она будет голосовать сердцем"
– Вы говорите, что люди одинаковые с обеих сторон. А вот ситуация: маме сказали, что ее сына хотят расстрелять. Привели к нему палача и священника – ей так сказали, – и она готова на коленях ползти умолять ополченцев, чтобы ее сына отправили хотя бы рыть окопы. Это правильно?
– Да, это правильно. Когда родственники заботятся о близких, которые находятся в плену, это прекрасно. Так и получается семья.
А мать не должна была бездумно голосовать, и в следующий раз она будет голосовать сердцем, с учетом пережитого. И сын будет правильно выбирать свое правительство.